存檔 | 收藏
點閱數:3,181
[嘉義] 推薦 更換三角鐵套 的店家
   吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2169
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
嘉義車友們好

我的車車 MK2 前方兩支的三角鐵套 發現到有龜裂的現象了

請問嘉義地區 (or 台中、彰化、雲林....地區)有 幫忙跟換 鐵套的店家嗎???

因為回去原廠 or 常去保養的民間保養廠....都是要更換整組的!!!

跟換整組的價位大概都是在 7K~6K.....

有點花不起...

在站上只有找到北部的店家,有幫忙更換鐵套......

3Q

小佛五四三 / MK2 
   rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 225
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
開幾萬公里了?只換鐵套?
和尚頭不順便換嗎?換完要定位吧!
不過和尚頭有分大小頭,最早的舊年分是小頭比較貴

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
底盤的零件還是不要省錢,壞了就建議更換
一次性的施工看似價格較高,還是值得的。
因為如果在半路損壞修復就很麻煩

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2169
嘉義縣 民雄鄉 
rawang 發表:
開幾萬公里了?只換鐵套?
和尚頭不順便換嗎?換完 ...

您好! 上次回去保養,技師只有說道鐵套的部分!!

所以和尚頭也是可以一起更換的嗎??

您說的沒錯,反正都是要定位,還不如一次就給他更換完畢。

我的是06年的車子了唷!! 12萬公里了啦!!

大大是台中地區的吧? 請問台中地區有推薦的換鐵套店家嗎?

另外,和尚頭更換一組普通的大約是多少呢??

3Q

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2169
嘉義縣 民雄鄉 
vicredall 發表:
底盤的零件還是不要省錢,壞了就建議更換
一次性 ...

大大您說的是,不過於站上爬文

三角鐵的部分是不太會損壞的

所以想說只換鐵套,多少可以省點錢啦!!

3Q

rawang

重機
文章 404
用戶失蹤天數 225
點數 242   戰績 0   改裝 9   故障 10
臺中市 北屯區 來自 台中
如果你只換鐵套與和尚頭就建議換好點的改裝品,不然原廠整組一台車左右兩邊三角架總成也不貴,外面叫一組直上也是比較快

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們