存檔 | 收藏
點閱數:1,834
[綜合討論] 尋找ACY-1070車主
   惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
抱歉!!占用版面

請問這裡有車友認識
ACY-1070  FOCUS MK3白色 車主嗎(高雄)

有認識的煩請告訴他
別一直跟在別人屁股後面,像個縮頭烏龜依樣 .嚇細嚇証
別丟我們FOCUS的臉 只會讓人家看不起你的作為

若有想對質請與我聯繫

我本身也開FOCUS

無頭像
   j66

小50殺手
文章 131
用戶失蹤天數 99
點數 108   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺南市 東 區 
請直接開雨刷水幫他洗車

無頭像
   samyu (samyu)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 12
點數 83   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 
案情不單純歐!

無頭像
   baker

小50殺手
文章 123
用戶失蹤天數 1628
點數 148   戰績 0   改裝 5   故障 0
其他 
惡魔假書生 發表:
抱歉!!占用版面

請問這裡有車友認識
ACY-1070   ...

就算找到又怎樣..
今天在堤頂大道二段往高速公路 , 一台死白木開到機車道再給我切進來 .....
當然我也可以更白木加快速度 ,讓它卡在機車道 .....

只能說 ,在路上開車如果沒遇到白木 ,代表那天是 "不正常 " ....

dps1213

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1392
點數 91   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 彰化
真的,遇到這種自以為是的三寶,我都是用自己的方式討回公道

惡魔假書生 (甘苦郎)

Sentra 1.6
文章 2263
用戶失蹤天數 603
點數 34   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
第一.要告訴大家小心此車行為
第二.讓此車車主為自己行為做檢點
第三.以暴制暴 是最佳方式 (讓他感同身受)..我當下也有弄回去

事情經過行車紀錄器有備存..有論事由經過與惡意檢舉 才可提出佐證 (才能自保)

這裡是公開團體論壇..不影響大家交流下

請該車主行為自重...別當個縮頭烏龜~副駕女朋友或老婆和家人  更不要說用路人 只會看不起你而已

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1360
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
小弟看不懂....路過

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們