存檔 | 收藏
點閱數:2,087
[綜合討論] MK3 SYNC 藍芽連線錯誤
無頭像
   ruxme

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 1471
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小弟MK3 9W目前已服役三年多,開車都固定會使用藍芽連線聽音樂,
前幾天正常發動後發現藍芽一直顯示連線錯誤,以往偶爾會出現錯誤訊息只要重新開手機藍芽功能重新連線就正常了,
但是這次不管是手機重開機、車子重新發動、換手機測試都沒辦法連線,
但是很特別的是僅有音樂沒有辦法撥放,免持聽筒功能正常...

後來開去原廠後,技師表示...
斷電就好了
斷電就好了
斷電就好了

聽說這是很常見的狀況阿...我是第一次遇到有點傻眼

無頭像
   vespa0963

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 188
點數 109   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
這個是通病……
聽說沒有治本的方法,除非換車機,
因為我也困擾很久,所以我現在都自備鉗子,
藍芽故障,就直接拔手套箱下面的保險絲再插上,
就可以了,只是……我也想要不拔保險絲的方法,
是否有高人可以開市示!!!

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 60
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
確實 拔掉 保險絲就好了....因為我這台JW2015年出廠,大概平均3個月拔一次,聽一聽發現『藍芽連接中斷』大概就知道了。
我手套箱裡面都放著一塊布+尖嘴鉗一隻。隨時要跪在路邊拔保險絲,不然就只聽 FM

東港阿仁 (東港阿仁)

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 2222
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 台灣屏東東港
sync 第一代 常常發生這個問題喔
一.電池斷電
二.拔保險 絲
三 . 更新看看

vitas81317 (Hola )

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 514
點數 22   戰績 0   改裝 3   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 
真的只能斷電了 無解 ~

jerome0411 (jerome)

90cc菜籃族
文章 197
用戶失蹤天數 88
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
那想請問一下是要拔哪一顆保險絲呢?最近也三不五時一直斷線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們