存檔 | 收藏
點閱數:1,461
[MK3.5 討論區] Mk3.5頂規sync2連手機藍牙音樂時常累格……
   銓信

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1864
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請問一下~有車友使用三星note5款手機連2016年mk3.5頂規sync2(8X)連手機藍牙音樂時常累格聽到一半會斷斷續續累格的情形嗎?……這要如何處理呢?已經一年了還是這樣…… 電瓶拔掉一小時在接回去也是一樣會時常累格……

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
應該是手機的問題吧~已經好幾年前的手機,如果都沒有在系統整理或更新,手機效能自然會變慢跟出現bug。

無頭像
   carter70190

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2367
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 七堵區 
我的也是NOTE5  也會LAG  但是有試過用別的手機  也是相同的問題 感覺不是手機問題

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 0
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我也是8X,可我家的華碩zanfone6跟3跟SONY XZ以及哀鳳6都能順利播放,搞不好是三星系統的問題。

銓信

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1864
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
前幾天試最新note8也是一樣,應該真的是三星系統的問題了……

bbt059

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1824
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 2
新北市 土城區 
我家的8X 也一直有這問題,去給福特更新後發生機率明顯變少,無法根治。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們