存檔 | 收藏
點閱數:3,437
[油品] 美孚
   ak337344 (林玲)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1205
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 泰武鄉 
車子剛過十萬
之前都使用Costco 的美孚0w-40
但引擎聲沒那麼靜
想換換其它美孚的機油
有推薦的嗎
常開長途

只要美孚 其它的不考慮 謝謝囉!

MK3 8w

請問鐵罐裝的 FE 5W-30有推嗎

of2ks

重機
文章 839
用戶失蹤天數 1435
點數 136   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 
Mobil 1 Extended Performance系列,
黏度規格很多,依照原廠的就可以了,
這個號稱可用15000 miles,約是24000 km,
這系列我用蠻久了,固定10000換掉,好用也不貴,
另外有個新系列叫Annual Protection,號稱可用20000 miles,
不過台灣不知道有沒有人進就是了…

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1091
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
Mobil 1 ESP Formula 5W30

無頭像
   prettyboy

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 1504
點數 62   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不知道你是哪一台?FOCUS MK3 or MK3.5都不適合0w40喔

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1205
屏東縣 泰武鄉 
MK3 8W

william5024

重機
文章 496
用戶失蹤天數 1674
點數 493   戰績 0   改裝 41   故障 6
臺北市 文山區 
我也是MK3 8W
用過Mobil 1 ESP FORMULA 5W-30 還有 Mobil 1 Extended Performance 5W-30
兩罐都還不錯,要安靜的話Mobil 1 ESP Formula 5W-30 應該比較適合你

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 1205
屏東縣 泰武鄉 
鐵罐的FE 5W-30呢 有推薦嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們