存檔 | 收藏
點閱數:973
徵求Focus原廠16吋胎+框*4組
無頭像
   SEMMY花 (小花)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2211
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
姓名:小花
徵求物品:Focus原廠16吋胎+框*4組
新舊程度:越新越好 (框無傷無變形)
希望的價格:站內PM
聯絡方式:站內PM
內容描述:徵求Focus原廠16吋胎+框*4組
                交易地點-桃園南崁&竹北市
                有意出售的車有大大再麻煩請回覆~~謝謝~~

無頭像
   oligowater98

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 732
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
類ST框16吋,使用約3萬多公里、原廠胎剩4成左右,無變形但有些微擦傷,3000可面交,東西在中壢
有興趣聯絡看貨行

無頭像
   iiooii (Doff)

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 707
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中

無頭像
   SEMMY花 (小花)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2211
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
oligowater98 發表:
類ST框16吋,使用約3萬多公里、原廠胎剩4成左右,無 ...

請問假日方便看框嗎?
如何聯繫?

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 732
桃園縣 中壢市 
請問假日哪天呢?地點?

無頭像

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 732
桃園縣 中壢市 
請問是有確定要面交看框嗎?

無頭像
   mikechougogogo

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 1927
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 竹南鎮 
我有4顆16吋框加胎要賣
輪胎規格:MAXXIS 205/60/R16-92V
輪框規格: 16吋 / 5孔108 / 7J / ET:50

請加我line: mikechougogogo

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們