存檔 | 收藏
點閱數:6,771
[內裝] 淘寶椅套安裝後分享?!!!
無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 910
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

謝謝喔!

love1008 (ㄚ傑)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2034
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 枋寮鄉 
hymin 發表:

謝謝喔!

不客氣     
Ps.如果有要買這間的話,後座靠背建議拆下來裝會比較好裝也平整服貼噢!而後座椅墊直接翻開就可了 (裝後感想)

人禾 ( 人禾山丰)

重機
文章 777
用戶失蹤天數 1771
點數 58   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 台中豐原(屏東,彰化)
love1008 發表:

Wow!8000大洋!這價錢跟我皇太后會撥款失敗 但我 ...

因為是"固定式"的人造皮皮椅,可選色安裝工時長,共花8500元才是,
也沒味道,服貼好坐QQ的也不會滑,比原廠布椅好坐。

不是皮椅套喔!(南亞透氣皮椅套4000元)

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2034
屏東縣 枋寮鄉 
人禾 發表:

因為是"固定式"的人造皮皮椅,可選色 ...

是整張椅子的不是椅套噢!!那價錢也還可以!看你照片整個質感好想還不錯

moby (魔比 車無限)

版主
文章 2098
用戶失蹤天數 1775
點數 200   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 新化
板主的是叫椅墊吧,好像沒有全包
下面這種全包的是椅套
完整性超高,後座隱形拉鍊可以放扶手

基本上大陸的
focus 後座都沒有扶手,買到也不能放扶手
後座尺寸好像也有不太一樣
有需要的可以 Line:moby088

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2034
屏東縣 枋寮鄉 
moby 發表:
板主的是叫椅墊吧,好像沒有全包
下面這種全包的是 ...

我的是全包!!!  後座也是有隱形拉鍊可把扶手收起放下!我的連後座副手也有皮套可套!
對無限哥家的電容及鋁圈比較有興趣 吃土也要改

西瓜太郎 (小裕)

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1731
點數 51   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 大安區 來自 南投-台中
淘寶的椅套我換過2組,實在便宜2000有找,質感也不錯,唯一的缺點就是駕駛座左邊調椅子高度的地方,不好塞進去,其餘整體上都很符貼

腳踏車魔人
文章 46
用戶失蹤天數 2034
屏東縣 枋寮鄉 
西瓜太郎 發表:
淘寶的椅套我換過2組,實在便宜2000有找,質感也不錯 ...

對啊正副駕駛座旁調整高度那邊真的不好塞塞到手都有點痛,CP值高

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們