存檔 | 收藏
點閱數:5,413
[綜合討論] 平視行車用手機架
   array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1333
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
請問各位Focus MK3車友,有人用過類似以下平視行車用手機架嗎?
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21736053431252

這款我們的中控台上面空間夠裝這夾子嗎?
還有因為中控台上是軟質塑膠,裝這種是不是容易留下印子?

因為換了新手機Sony 5.5吋的,之前用CD式的太大隻會晃動,
然後Sony電源鍵又比較偏中間,左右夾住的也會壓到按鍵,
還是大家有推薦其他類型的手機架嗎?

謝謝!

ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
感覺不錯耶 不過只能用橫的

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1536
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
我就是用這個支架,
但我的是4.7吋的iphone 6s,
卡在原廠銀幕上上方剛剛好,
也可以順便固定短毛的避光墊:)

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 443
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問會遮到原廠螢幕嗎?

andersonjhan (AndersonJ)

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 1536
點數 44   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東勢區 來自 台中
基本上只有遮一點點幾乎沒有,
手機的位置蠻高的。

無頭像
   nyo1023 (魔)

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 1349
點數 107   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺北市 中正區 來自 台北市
這款依原先設計裝在儀表板上方為佳,若裝在音響上方在觀看時,視線會離開行車方向轉向右側較危險(左方若來車鐵定看不到)。我是裝在儀表板上偏右,以利右手直接操作,可不離開方向盤且視線與行車方向一致。

array

重機
文章 424
用戶失蹤天數 1333
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
想請問用過的大大,因為中控台上是軟質塑膠,裝這種是不是容易留下印子?
謝謝!

黑龍君

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1761
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
array 發表:
請問各位Focus MK3車友,有人用過類似以下平視行 ...

看起來很不錯!

無頭像
   z993129

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 1808
點數 79   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
非常好用  6.4"  小米 max 不拔皮套也能用   建議你用   蝦x  很便宜7x 元   非常好用

無頭像
   adi929

90cc菜籃族
文章 156
用戶失蹤天數 443
點數 130   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
這款有人用過嗎~還可以轉成直立
https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %A9%9F-100395903092

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們