存檔 | 收藏
點閱數:23,853
[綜合討論] 有推薦MK2.5用的LED大燈燈泡(H7)嗎?
   tepen (暴龍)

重機
文章 870
用戶失蹤天數 938
點數 206   戰績 14   改裝 42   故障 3
新北市 板橋區 來自 白堊紀末期
fordmondeogood 發表:

大大在使用HID與LED的燈泡,燈色選擇上相反了吧 ...

燈泡是飛利普的4300K(寫是這樣寫,我也是懷疑是仿的6000K的,不過亮度不錯我也不是很在意)
而且我霧燈也是3500K的HID(雨霧天才開)正好混色大概4300K
LED純粹是幫人買拿來測試一下,因為他說6500K的LED下雨根本看不到
這LED是CREE P50沒錯(寫是這樣寫,實際上就不知道了),COB確實都不是很亮...

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1072
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
tepen 發表:

燈泡是飛利普的4300K(寫是這樣寫,我也是懷疑是 ...

我目前車上改裝的大燈也是6500K的LED,霧燈是3000K的LED,下雨天表現也還可接受,除非是雨下或是能見度比較差的環境才會多開霧燈,會看不到應該是前擋有貼隔熱紙的關係吧@@”

而且我覺得LED要當大燈使用的話,最低色溫不要低於5000K

黑鑽他們有拍6500K/5000K/4300K的照片,4300K的感覺比另外兩個色溫昏暗許多…

我大燈霧燈都是使用散熱帶散熱的,建議不要把散熱帶塞到燈具內,塞到燈具內散熱帶的散熱能力會變很差,燈泡有防過熱設計的話會很快的降低電流,亮度也會降低,而且燈珠會很容易光衰

iverson39 (Ray)

重機
文章 959
用戶失蹤天數 1683
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei
多年過去了,不知道現在各位大大的使用情況如何

patrick0908

腳踏車魔人
文章 100
用戶失蹤天數 14
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
各位大大好,借版問一下。
請問MK2.5原廠無魚眼大燈,H7 LED固定座有推薦的嗎?
因為之前看過其他篇,提到部分固定座會不好裝,或鬆動~
謝謝大家唷!

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 471
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
鹵素燈泡改裝LED,因燈殼通風問題散熱會較差,有改LED大燈先進,你們LED用多久就會下課?

vu6jo6

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 34
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 1
南投縣 水里鄉 來自 台中
滷素燈一個99元一年要燒一組換了4年,現在LED有較便宜了一個要5百元還是三色燈用了2年多了沒什麼問題,但驗車的時候要挑驗車廠驗

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們