存檔 | 收藏
點閱數:23,849
[綜合討論] 有推薦MK2.5用的LED大燈燈泡(H7)嗎?
   youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
點數 138   戰績 0   改裝 56   故障 10
基隆市 安樂區 
focus mk2.5 tdci 2.0 10年 4D

有推薦MK2.5用的LED大燈燈泡(H7)嗎?

網路上真的非常少LED大燈燈泡可以裝在Focus mk2.5,少數找到幾款可以透過固定環去固定LED,

而本人我今年初曾去某店裝LED,一開始還好,到後面都是固定燒壞副駕駛那側的LED大燈,

一開始測量電壓也都在正常範圍值(電瓶今年剛換)、換燈泡的時候也沒直接接觸燈泡面

而我裝的燈泡事後拆下來看發現確實材質非常差.....LED晶片下靠塑膠散熱(而非外面比較好一點的導熱體材質)

前前後後跑店家三次(考慮油錢就不打算在去更換了)

裝回傳統滷素燈(有去外面買增強30%的滷素燈)一陣子還是發現實在太暗,長途開車看久眼睛疲勞

請問有人有裝過比較好的LED(H7)大燈嗎? 真的是希望導熱材質跟散熱要好,不然拼命燒燈泡也不是辦法

網路上有看到一個叫什麼雪萊特的大燈,當然商人會說他的燈很好怎樣的....只想知道有沒有跟我一樣開柴油的用LED可以撐至少一年

網路上還有看到一家台灣製造的黑鑽LED(偏偏focus裝不進去)...

請求各位推薦材質好的LED大燈(不要推薦HID感謝)

ChangYi (阿昌)

重機
文章 601
用戶失蹤天數 9
點數 155   戰績 98   改裝 56   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
有試過大廠Philips出的H7 LED頭燈嘛?
我想裝,但是不曉得裝不裝的上去
也還沒看過開箱
大大要衝一發嘛?

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
youandyw 發表:
focus mk2.5 tdci 2.0 10年 4D

有推薦MK2.5用的 ...

大大也是在基隆的話可以到桃園的百寶箱看看,那邊有賣很多款LED大燈 有PSI 三代 / 雪萊特 / PSI專車專用款

不然直接花大條的 到內湖焦點光電改GTR LED魚眼也是不錯的選擇

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
ChangYi 發表:
有試過大廠Philips出的H7 LED頭燈嘛?
我想裝,但是 ...

focus mk2 or 2.5大燈跟一般車子相比比較特殊一點,裡面空間比較小,

後面散熱空間也有限,加上車子也出一段時間,大多燈具都出在新車款上,

網路上能找到LED方面的,不外乎就是風扇型跟散熱帶這兩種版本,

但重點是現在太多假商品,燈一樣都是給你發亮,剛開始裝都沒問題,

但因為散熱不佳,加上本身車子散熱空間不足,夏天的情況很容易突然就掛點,

送給安裝廠商看說法都說:

1.燈有自己拆下來嗎? (摸到燈晶指紋殘留容易造成過熱燒毀
2.可能剛好這組有瑕疵,更換一組再試試(燒毀的送給LED經銷商處理
3.柴油電流不穩,造成瞬間電流燒毀晶片

市面上真的太多散熱材質很差的,塑膠的,或者號稱是導熱材質卻是雜鐵混和物(摸起來金屬樣),

每個賣場都跟你說我們的很好,有拿去燈箱高溫測試、有受過各種測試....babababa

要找到一組很好的剛好就裝不進去(殘念

你說的那款應該也裝不進去吧?

我自己之前是會跟店家要壞掉的裝看看(就算裝上去也要有夾具固定)

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
fordmondeogood 發表:

大大也是在基隆的話可以到桃園的百寶箱看看,那邊 ...

我大燈燈具是傳統的擴散式(非魚眼)

我只是要就現有的燈具裝好一點的LED大燈,我提到的雪萊特還不知道品質如何

網路上有的資料不多,查一下源頭光電公司好像也才成立一年左右(有做大陸生意

用料部分目前還不知道,之前安裝的大概長這樣(不是雪萊特)

這組含轉接座大概兩千多,一分錢一分貨

(下圖網路上抓的,可能正版用料比較好一點? 可能...)

我預算是一組4000-6000左右

安裝大燈的部分我自己會拆(重點是要能買到好品質)

如果用料不手軟,且能保證LED至少撐一年以上(不光衰、燈珠不燒毀)

在合理的價錢內,我可以考慮購買

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071

我大燈燈具是傳統的擴散式(非魚眼)

我只是要就 ...

照片中的那款R3 LED燈泡我霧燈有裝,但是是裝R3-B 3000K的,大燈是換600/顆的 大燈裝了半年霧燈裝了一年多都還沒壞

如果真的要知道耐用度的話就只能裝看看了

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
fordmondeogood 發表:

照片中的那款R3 LED燈泡我霧燈有裝,但是是裝R3- ...

我霧燈應該是跟你裝同款的,不過物燈後方散熱空間足夠,所以我跟你一樣我用到現在還沒燒掉過(當然有可能白天沒事不會開霧燈)

大多開霧燈情況也比較少(濃霧、昏暗情況下才會開啟)

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的是有轉向魚眼的
跟板上的賣家購買
裝了一個多月了
目前很正常

youandyw

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 3
基隆市 安樂區 
HTCedwin 發表:
我的是有轉向魚眼的
跟板上的賣家購買
裝了一個 ...

我前一個品質差(一直壞的那個)

一開始也沒壞大概裝了3個月掛第一個

後面裝1-2個月掛第二個

第三個也是一個月假掛掉

那我猜測第一個因為是冬天,當時蠻冷的,

燈泡沒事,後面因為到了夏天天氣30以上

這一整年我長途環島,到夏天就給我掛點

實在很無奈,反而傳統鹵素燈泡壯壯

(重點很暗我才想換)

弄魚眼要5000以上吧

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1071

我前一個品質差(一直壞的那個)

一開始也沒壞大 ...

HTCedwin大應該是說原廠就有配被主動轉向魚眼大燈,之後再換版上某位大大賣的LED大燈
目前我知道能裝在主動轉向魚眼頭燈內,不影響轉向功能的LED燈泡只有百寶箱的PSI專車專用款

大大LED燈泡常燒掉,裝的LED燈泡是將散熱的風扇/散熱鰭置入燈具裡面嗎?

我車上的LED燈泡都是散熱鰭散熱的,而且因為燈具空間的關係,所以散熱鰭是沒有塞在燈具裡面,是露在外面的(沒蓋防塵蓋,不過有用其他方式將洞鏤空部分補起來),上一款F2用了一年沒壞,只不過我想換一顆更亮的所以換上現在使用的5S

不知道大大之前裝過的LED燈泡是什麼名稱呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們