存檔 | 收藏
點閱數:6,873
[油品] [閒聊]行車電腦顯示的瞬間油耗
無頭像
   FocusII

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6395
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

行車電腦顯示的瞬間油耗
最高好像只有30L/100km
不管踩多大力(起步時)都是show 30
行進間沒有採過很大力
所以頂多二十幾(爬坡)
想請問各位車友前輩
那個是行車電腦設定的問題
還是最高就是設定噴那麼多油?
感謝
PS:4D 1.8 GHIA

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 940
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
有無設定成30的話這我就不清楚
不過小弟大腳起步瞬間油耗也看過46.X
催油門就高 放油們就低
電腦紀錄平均油耗的程式就是去抓瞬間油耗的數值
抓取的頻率多少 這小弟就不清楚了

無頭像
   guoww

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 111
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
我最大也只看過30L/100Km
不知道上面的大大是不是2.0的呢?

dannwu (阿展)

小50殺手
文章 106
用戶失蹤天數 940
雲林縣 斗六市 來自 Yunlin
Originally posted by guoww at 2006-7-15 14:16:
我最大也只看過30L/100Km
不知道上面的大大是不是2.0的呢?

嗯! 是的,如果照您這樣說的話,或許1.8設定在30?

hermes71 (FSC購物頻道)

Focus 2.0
文章 4087
用戶失蹤天數 3253
其他 來自 雲遊四方
行車電腦瞬間油耗顯示模式有兩種
上限30的那種
怠速應該只會出現0-1.8-2.4這樣吧
那個上限有46的
應該跟我的一樣會有小數點的更動....
我的上限衝到5x都有...

各位商人們麻煩吃相不要這麼難看... 
無頭像
   leujay

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 3504
臺北市 南港區 來自 台北南港
Originally posted by hermes71 at 2006-7-15 02:34 PM:
行車電腦瞬間油耗顯示模式有兩種
上限30的那種
怠速應該只會出現0-1.8-2.4這樣吧
那個上限有46的
應該跟我的一樣會有小數點的更動....
我的上限衝到5x都有...

顯示兩種,可以切換嗎?
我是S2.0,也是只有看過30
不過我的怠速是0-1.8-2.4-3.6

我朋友也是S2.0,上次開過他的有看到55
他的怠速都是1.2-1.8

無頭像
   chengpaichen

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 2085
高雄市 三民區 
會不會跟手排或自排有關係呀??

無頭像
   yehmooncat

遊客
文章 442
用戶失蹤天數 5782
來自 伽瑪星系
我的也可以到4x
怠速1.2~1.8

無頭像
   天秤座 (宏仔)

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1050
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 屏東、高雄
ㄜ~~~我的是5D手排的,好像看過5X的!!

kayato (K.H.H.家安)

March
文章 2070
用戶失蹤天數 715
高雄市 鳳山區 來自 K.H.H.高雄
裝ㄌ電子油門加速氣後好像就會突破30

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們