存檔 | 收藏
點閱數:11,655
[MK3.5 討論區] 有人知道1.5t限速的原因嗎?
無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1754
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
因為1.6na,2.0tdci都沒限...會限是因為ss的關係?
好奇,希望知道的分享一下

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 79
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 
p67876 發表:
因為1.6na,2.0tdci都沒限...會限是因為ss的關係? ...

是被你爸媽鎖起來吧?

喵嗚~~~~~~~ 
   海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
應該是...其實要達到極限的時速也不是常有,更不是輕鬆達到的數字。
在安全考量之下,設定一個極速限速我想是合理的。
好比進口雙B電子限速250km。容易達到嗎?
我開我朋友的cls350要達到250km即時挺容易的。
但我們1.5的排氣量要達到兩百多的限速其實不是那麼容易。
我自己開JW(163柴油),基本上上了180以後就慢多多了,當然可以開到200,可是那時候限速跟沒限速(假使210好了)也不是那麼重要...
因為你不是輕鬆達到180以上的速度,說穿了根本再拖了,那限速又何妨?

無頭像
   sky770905

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1108
點數 59   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 
走高速公路上200的機會非常多呀...
常常會遇到限速的問題被放掉
改晶片必解限速囉

163P 不少狂人也是輕鬆上200
改過的不要說挑戰220... 壓表都可以
雖然不是很快  但至少跑得上去...

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 13
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
有限嗎?限到幾公里?
我全車未改可上210。

無頭像
   p67876

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 1754
點數 42   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
我的意思是,像3.5柴油沒限210,1.5t卻有限
原因??

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 683
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
2.0

無頭像
   wei.fish (鮪魚)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1446
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
Atlantis 發表:
有限嗎?限到幾公里?
我全車未改可上210。 ...

限速在210KM/H 之後就算油門踩到底增壓値也是鎖在0.5BAR
而時速也不會再上去

hiland

重機
文章 549
用戶失蹤天數 1688
點數 378   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我們這車是能開到200以上沒錯

不過先天條件 下壓力,穩定度,各方面不比進口車

所以根本就是在玩命

Atlantis

重機