通知 | 存檔 | 收藏
點閱數:2,813
[哈拉] U6與卡車相撞被騎上!瞬間「壓扁爆裂」全身撕裂傷受困
   ttasd

管理員
文章 7269
用戶失蹤天數 0
點數 1638   戰績 90   改裝 19   故障 10
新北市 淡水區 來自 山地人
發表於 2017-9-26 04:53 AM 
台東市驚傳嚴重車禍!25日深夜11時許,一輛納智捷休旅車在四川路二段和太原路二段的交叉路口與大卡車相撞,大卡車騎上扁在上方,休旅車瞬間撞扁,車頭全毀扭曲,駕駛受困其中,警消人員出動人車,將患者救出,23歲男子意識清楚,全身是血、有大面積撕裂傷,緊急送醫搶救。

台東消防局25日深夜11時49分獲報,四川路二段和太原路二段的交叉路口發生大卡車與轎車相撞事故,轎車駕駛受困車內,緊急派遣1救護車、2部器材車及1水箱車趕往救援。現場車體殘骸四散,整輛納智捷車頭被壓扁、扭曲變形,瞬間成了一團廢鐵,慘不忍睹。

不到半小時內,消防救護人員以吊車將大貨車掉離轎車車頭,再破壞車體將人救出,23歲男駕駛仍意識清楚,右腳開放性骨折送醫,有大面積撕裂傷,緊急送醫。









加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們