存檔 | 收藏
點閱數:3,501
[綜合討論] Mk2入手車價
   sadiku

重機
文章 774
用戶失蹤天數 70
點數 76   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
Diablo-GT 發表:
樓上的是買ST嗎

26應該買不到車況好的ST...

賴柚子

版主
文章 6991
用戶失蹤天數 420
點數 329   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
26可以買一台進口手排柴

耐操又省油

無頭像
   tw037833788 (Erikhua)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2397
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 三灣鄉 
小弟最近也在注意focus 5門 柴油,
朋友介紹有一台10年車,里程數跑了20萬初(有點多),前面有點小撞,但是已修復,對方開價23。
小弟要再找時間去試車,不知道要注意哪些狀況,可以請各位大大分享一下。謝謝

無頭像
   usanRK (RK)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2307
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
不要有撞到樑應該就還好.
tw037833788 發表:
小弟最近也在注意focus 5門 柴油,
朋友介紹有一台 ...

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2397
苗栗縣 三灣鄉 
usanRK 發表:
不要有撞到樑應該就還好.

請問大大,要怎麼確定樑是否歪了或是有其他方法可以確定樑有問題,
小弟門外漢,想買自己的第一步車,又深怕被騙,變成買回家修車,
也希望其他大大給小弟更多意見。謝謝

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 6
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
如果是第一部車又不懂車~建議別買二手車~

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2397
苗栗縣 三灣鄉 
Atlantis 發表:
如果是第一部車又不懂車~建議別買二手車~ ...

謝謝大大意見,小弟是請朋友幫忙問的車,加上我目前沒有考慮買新車,
只是我想更了解些,所以才來問各位車大大有哪些地方該注意,

無頭像
   usanRK (RK)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2307
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
如果不是找認識的買,或沒熟車的幫看,就找可立約的車行,或可以萊茵認證的.
另外基本上mk2只要順順開,好開又好保養
tw037833788 發表:

請問大大,要怎麼確定樑是否歪了或是有其他方法可 ...

無頭像
   linx00000

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 2033
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 
我今年年初買的,08年mk2法拍車才開7萬公里,28萬

無頭像

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2397
苗栗縣 三灣鄉 
usanRK 發表:
如果不是找認識的買,或沒熟車的幫看,就找可立約的 ...

謝謝大大,我請朋友找認識的車商

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們