存檔 | 收藏
點閱數:3,490
[綜合討論] Mk2入手車價
無頭像
   wer018458

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2286
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
版上應該有很多想買二手focus的玩家或是已經入手的玩家
想請問各位大大你們入手的年份跟車價落在多少呢

先說說我的好了
我上禮拜入手05年mk2四門原廠藍
11.5萬含稅金保險辦到好
老闆免費維修全新原廠前避震兩隻 全新電瓶保固一年
想請問各位的入手價是多少呢

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 610
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
里程數?
如果不高還挺便宜的
我的MK2里程數10萬公里
含全車改裝品及底盤零件更新(原廠ST避震,原廠三腳架,李仔串..)且全車剛烤漆加鍍膜不到一年,
賣我表弟12萬(不含稅)
不過這是親情價....

無頭像
   wer018458

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2286
高雄市 小港區 
我的里程15萬

Atlantis

重機
文章 631
用戶失蹤天數 6
點數 293   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
我二年前的八萬里程十年車~因為有撞過~賣回原廠換MK3.5不滿十萬~

無頭像
   smturn (阿倫)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1560
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 
痾! 06年MK2手排5D 今年買的26-.-  里程快16萬
幾乎原廠

Diablo-GT

重機
文章 929
用戶失蹤天數 97
點數 165   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 光復南路
樓上的是買ST嗎

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 610
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
wer018458 發表:
我的里程15萬

只要開起來沒問題就好

無頭像
   usanRK (RK)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2294
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
07年 1.8 4D, 里程將近18萬, 朋友價賣14萬, 也不知道貴還是便宜, 試開車況不錯, 就準備要跟他收了 ==
不過車行05年, 賣11萬多, 這應該算便宜吧

無頭像
   wer018458

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2286
高雄市 小港區 
還不錯開 一去看車 老闆直接就把車頂起來給我看 然後放下來之後
他去準備普渡的東西 叫我隨便看 要開也可以開出去繞繞在回來 想怎麼試都可以
我就覺得老闆誠懇 敢讓客人這樣試 不話術 就下訂買了

無頭像
   usanRK (RK)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2294
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
是阿, 這價格大概跟車商收購價在加個一兩萬差不多, 不過老實說, 如果不是跟認識的買, 車商開這種價還是會怕怕的, 哈
不過沒差, 好開就好
wer018458 發表:
還不錯開 一去看車 老闆直接就把車頂起來給我看  ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們