存檔 | 收藏
點閱數:2,319
[異常追蹤] 9w一些問題
無頭像
   s04297758520 (斌)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1985
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 台灣
請問各位大大~小弟的9w這幾天在行駛一段時間後會突然顯示引擎故障~然後要加速的時候會變無力~轉速無法拉上去~感覺好像渦輪沒作動~熄火會有牛叫聲~請問這是電磁閥壞掉的關係嗎?如果壞掉可繼續行駛嗎?~感謝各位大大解答~(有回原廠插電腦~可是電腦顯示沒問題)

無頭像
   akz5566 (老鷹)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1459
點數 117   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 溪湖鎮 
儀錶有顯示引擎故障的圖嗎?像水龍頭形狀那個!
之前遇過 含氧感知器壞了,排氣管dpf那邊有個感知器!
問原廠看看,壞了會時常跳引擎故障!

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1985
沒有耶~只顯示引擎故障請盡速保養的訊息

無頭像
   tc1st910437

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 791
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 
去插電腦不是比較有依據嗎?
用猜的原因百百種!

Ericchia (Eric)

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 1333
點數 41   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我的也會有這樣的問題!! 大致讓狀況都一樣,但是我多了一個加速的時候會有咻咻咻的聲音。
引擎故障燈會亮起來 但是熄火一段時間後就又好了。

無頭像
   TERENCECHEN (TERENCE)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 1253
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中正區 來自 台北
下次亮燈不要熄火開去原廠檢測,
滿高的機率應該是電磁閥作動不正常~

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2098
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
不要再開了  免得擴大損傷~  快進廠吧

無頭像

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1985
進廠了~渦輪上管破裂的關係~感謝大大

無頭像
   swat1230 (SHUTER)

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 1922
點數 37   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 TAINAN
s04297758520 發表:
請問各位大大~小弟的9w這幾天在行駛一段時間後會 ...

檢查柴油濾心盒!我曾經因為柴油濾心盒密封不好!有一樣的問題

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們