存檔 | 收藏
點閱數:4,974
[綜合討論] 09年汽油沒油~加油卻一直跳槍(已解決)
無頭像
   a9431021

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2067
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
請問各位大大有遇過加油會一直跳槍嗎?
請問如何解決 ~小弟換三間加油站都一樣耶 ~!!
---------------------------------
已解決~

無頭像
   blue3838 (cody)

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 217
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 
會不會是你的油箱浮筒有問題
其實裡面油是滿的
加油站的設備一般不會有問題

無頭像
   h2255206 (胡搞瞎搞)

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 756
點數 308   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 
加油管拆下檢查

JoshChien (老賈)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 1130
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 19
臺北市 南港區 來自 Taipei
a9431021 發表:
請問各位大大有遇過加油會一直跳槍嗎?
請問如何 ...

小佛連這也會壞!!!!

zxaqw52147 (小王)

250cc
文章 375
用戶失蹤天數 1438
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 東 區 來自 台中
叫他插進去點= =" 或者油槍本身的問題!!

夏之秋 (夏之秋)

重機
文章 791
用戶失蹤天數 668
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣
這個小弟遇過了.....這是油管內部一個閥件壞了導致無法大油量加入或可能有膠布或加油精時它的封口鋁箔掉入油管內!
原廠整個拆,裝,換約2000~2500內...三年前換的正確多少忘記了!
遇到時...只能慢慢加而已....所以那時我都深夜到自助區慢慢加.....加滿約花.......45~60分鐘......

夏之秋 
無頭像
   wer018458

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 2291
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 
依我一年中油直營打工經驗
中油油槍是用油氣偵測來跳槍的
這時把油槍拉出來一點卡在洞口前就不會跳槍了

加了不知上千台轎車休旅車的加油工路過....

無頭像
   a9431021

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 2067
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
各位大哥 ~
1.小弟確定油箱確實沒油~
2.也確定不是油槍 不是加油站問題(換了5間加油都一樣)
3.有回原廠檢查 說要拆油箱~先收1200大洋~再來抓問題~
4.網路修車手說是碳罐
5.修車技師說可能是加油管 ~裡面有個罰體 ~並非100%確定~
只能說要~要賭運氣~ 賭對了修到剛好解決~
賭錯了 換了沒效果 噴銀彈~

流血的羅密歐

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 230
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我今天加油精的時候也不小心把薄膜掉進去了
然後立馬就一直跳槍加不進去了
想請問如果直接拆油管把東西拿出來不就好了嗎?

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 428
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
請改用慢加方式,還是可以把油加進去的.
我也是薄膜掉進加油孔,原廠不想幫我施工拆油箱,嫌太麻煩.
後來我加油都慢加.
突然有一天,薄膜掉到油箱裡了,就可以快速加油了.

我是老扣扣 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們