存檔 | 收藏
點閱數:3,829
[改裝研究] led大燈方向
   主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
點數 555   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
想請問一下 大燈換成led大燈的話
他發光的晶片應該向上下擺放
還是向左右擺放啊?
他是雙面發光晶片的

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
臺南市 安南區 
請各位有裝雙面發光led的大大們
可以幫我解答一下嗎?
發光晶片應該向上下還是向左右

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1099
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
現在一般車用的LED燈泡 發光方向幾乎都是左右的哦

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
臺南市 安南區 
fordmondeogood 發表:
現在一般車用的LED燈泡 發光方向幾乎都是左右的 ...

所以是每款燈泡都不一樣?
因為我裝的是旋轉進去的
所以可以調整
不知道應該調整像上下還是像左右
同樣的東西問不同賣家有不一樣的答案
我也不知道要轉向哪邊

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 932
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
左右放置~上下光會不散掉不集中。我試過~~~~

主席

輕量Smart
文章 1303
用戶失蹤天數 178
臺南市 安南區 
lion580806 發表:
左右放置~上下光會不散掉不集中。我試過~~~~ ...

好喔 感謝分享

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1099
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
我裝過兩款LED大燈都是左右發光的
不過有些店家賣的LED大燈是上下發光的設計,沒記錯好像叫采鑽!?
如果大大的LED燈泡是使用PHILIPS ZES MZ,Z8Y19,CREE XM-L2 XHP50/70等等非COB的發光晶片,那廠商的設計都是左右發光的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們