存檔 | 收藏
點閱數:2,091
[底盤] mk2.5 tici 前避震
無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 679
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 
回原廠做保養時候 技師說右前避震有漏油了

大概開了16萬公里了

想請問彰化有推薦在更換前面避震的店家嗎

可以單獨只換前面兩個嗎?

謝謝

imadreamer

90cc菜籃族
文章 159
用戶失蹤天數 311
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的里程數也跟你差不多

也是TDCi  也是右邊避震

也有在想這個問題

原廠一組好像一萬出頭

目前行車是稍微有比較晃  但還可接受

看來15萬以上  避震器就要注意是否有漏油

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1407
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
我也是MK2.5 TDCI
也是右前避震漏油
可單換前面2支
不過我是只換桶身

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 679
彰化縣 彰化市 
原廠報價是一萬二左右
主要是他說定位還要牽出去給外面做
就一整個不太願意

無頭像
   carlies (北極熊)

100cc
文章 250
用戶失蹤天數 1407
點數 87   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台南-嘉義-新竹
1萬2是整套前避震(含桶身、彈簧、上座等料件)?

無頭像
   zeroaza

150cc
文章 321
用戶失蹤天數 679
彰化縣 彰化市 
沒含彈簧 其他應該都有

p3w0127

腳踏車魔人
文章 93
用戶失蹤天數 506
點數 49   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
家裡兩台MK2.5 一台1.8 5D / TDCI 2.0 皆16萬km以上且漏油變軟.
1.8 5D的換上倍適登原廠型B4四支筒身+德製配件 (不含彈簧)-->比新車來時硬一些, 但很Q!!過坑洞聲音變低沉, 操控好非常多~~^^
料錢+定位20K有找~~這台我是自己換的!!

2.0 TDCI 老人家急著跑去輪胎行換YKYB原廠型黑筒總成件, 後面沒換!! -->換完高速還是軟軟的~~最近再來換後面的看看有沒有改善!!

建議里程數高了,前後可以一起換~~就我拆下的經驗,
舊後筒身單手就可以壓到底了,且不大會回彈@@ 前筒身壓下後,還要用手拉才會起來^^ 筒身衰退非常多!!
若輪拱高度沒降下去太多(前4~4.5指/後5指), 彈簧沒生鏽, 彈簧就不需換了啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們