存檔 | 收藏
點閱數:2,216
[汽車研究] 請問有可以不拔電源直接充電瓶的充電器嗎
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 892
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
小弟車最近電瓶壞了(才一年兩個月@@)
換新電池想買一組充電器,平時一段時間就充一下
普遍看到都要拔電池才能充,有那種可以不拔下來充電的充電器嗎?(因為拔下來之後還要重設系統有點麻煩)
謝謝

無頭像
   surefire (Asics)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 511
點數 15   戰績 4   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
我有買麻新KS-1210,都是不拔電瓶充電,但是好像停產了,樓主可以找論壇廠商:sumole問問

無頭像

小50殺手
文章 114
用戶失蹤天數 913
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
Bosch  c7

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 2
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
KS1210後繼版本好像是SC600
看網拍
有價錢標示

可以直接在車上充電

另外其他版本
官網可以參考
http://www.mashin.com.tw/front/bin/ptlist.phtml?Category=3364

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 41
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻新 SC600 我有一台
充電不需要拆電瓶

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1651
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
麻新的不需要拔電瓶喔!我是買一台全家4台車都可以充,一個月一次不算太麻煩。

2330young

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 800
點數 169   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
SC-1000+

無頭像
   cmc2

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 225