存檔 | 收藏
點閱數:2,578
[綜合討論] KUGA 5G 輪胎更換問題
無頭像
   rob761114 (魯肉)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1793
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 霧峰區 來自 台中市
有上網找一些資訊   可是資訊太少了

大部分車主都直接換框 QAQ

KUGA 5G (運動版)  輪胎原廠規格是  235/45R19

有點特殊   雖然現在輪胎種類規格繁多  

但是這個規格  可能也沒超過10種胎吧   ...  

當然價錢方面   也是一大考量

想問一下  有更換輪胎的前輩  
又或者  對輪胎領域  有一點成就的達人

可否解答一下   
我可以換哪些成規格的輪胎而造成的影響最小呢  

有經驗的大大也可提供  給小弟參考  

謝謝大家  

kist30746

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 851
點數 24   戰績 0   改裝 19   故障 8
高雄市 鳳山區 
245/40 R19 or 245/45 R19

無頭像
   ndmc5c086

125cc
文章 299
用戶失蹤天數 1786
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是換NEXEN 235 45 19的胎~一條約5000
給你參考

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1793
kist30746 發表:
245/40 R19 or 245/45 R19

好的   謝謝大大建議

無頭像

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 1793
ndmc5c086 發表:
我是換NEXEN 235 45 19的胎~一條約5000
給你參考 ...

好的  上網作公課 ~

謝謝建議

tenz9596 (Hermes)

125cc
文章 278
用戶失蹤天數 8
點數 162   戰績 2   改裝 32   故障 5
臺北市 南港區 來自 Taiwan Taipei
rob761114 發表:
有上網找一些資訊   可是資訊太少了

大部 ...

米其林st3  245/45/19 6250
   SPORT 3 235/50/19. 6900

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們