存檔 | 收藏
點閱數:2,699
[綜合討論] 中央扶手
無頭像
   kim0919576420 (KIM)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
最近想裝原廠的中央扶手,原本裝的不是原廠....裝上去就後悔了...因為真的很吵,用的時候會有聲音
  所以想跟有經驗的大大請益 ,原廠的扶手會吵嗎......還是有推薦的扶手呢.....謝謝各位大大

無頭像
   vinowhite (Only you)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1492
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北 區 來自 Taichung
kim0919576420 發表:
最近想裝原廠的中央扶手,原本裝的不是原廠....裝 ...

你好,我有私訊給你囉。

無頭像
   kim0919576420 (KIM)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1759
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 台北
哈囉2樓大大......
                我有回你訊息喔.....還有你的LINE無法加耶

jackco0096 (瘋狂小迷路)

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 1713
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢市
2樓的大大也麻煩PM給小弟一下,目前業務送的中央扶手有時候會不舉。
小弟也想換掉~XD

無頭像
   jerry711111

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2145
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
想瞭解

無頭像
   ben19891008

走路新手