存檔 | 收藏
點閱數:20,959
[綜合討論] 後曲軸油封漏油-9W_13萬公里-後記
   h034766018 (BlackHuang)

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 330
點數 35   戰績 30   改裝 0   故障 0
桃園縣 新屋鄉 來自 田中間
小紅已經陪我快五年的日子

陪我上山下海,也是辛苦

這次...十三萬公里保養...聽到這個噩耗...但我內心一點難過的感覺都沒有

也許看多了類似的文章,讓自己有個心理準備

接待人員說這個是後曲軸油封漏油

心裡想車子也開了十三萬公里漏油因該也是滿耐撐的

就直接跟接待說..直接幫我待料吧!

接待說剛好遇到暑休可能要等個幾天才有料...

希望這個完修又可以陪伴我第二個十三萬這個里程碑

===============分隔線====================
今天將車子進場了...更換油封

技師下午致電通知說變速箱已卸下...但發現變速箱油封漏油~建議更換

當下我也直說~我有收到原廠提供額外2年20萬公里的變速箱保固~因該算在範圍內吧!?

技師當下回應說是有的!

但過了5分鐘...技師來電說明:因為車主您自備機油所以變速箱就無法使用這項保固....

我就回機油自備跟變速箱漏油有關係嗎?

當時心裡非常多的OS...

下班後立刻致電到福特六和確認這個問題...

只能等六和回復處理後續事宜
[附圖]

低調..低調... 
   ttasd

管理員
文章 7925
用戶失蹤天數 0
點數 2084   戰績 90   改裝 19   故障 14
新北市 淡水區 來自 山地人
要花多少?

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 79
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
雖然不是大問題
不過我覺得5年/13萬公里有點早

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 330
Schumi 發表:
雖然不是大問題
不過我覺得5年/13萬公里有點早 ...

真的假的....

聽了好難過

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 79
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
h034766018 發表:

真的假的....

聽了好難過

我的MK2開了11年/19萬才開始漏
不過不同世代的比較也不公平
得看MK3才有參考性

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 2
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
我的MK2.5 大約五年八萬公里就出現滲油
原廠技師都直接忽略不反應!
我是去外廠更換渦輪管時技師主動反映的,
如果只是微微幾滴油,是可以暫時不用更換
從發現到現在兩萬公里,機油量沒有明顯減少(大約5~7千公里保養)
所以就繼續觀察暫時不處理了

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
點數 547   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
換完麻煩版大告知金額及資料,我的也漏....謝謝

250cc
文章 364
用戶失蹤天數 330
s197204 發表:
換完麻煩版大告知金額及資料,我的也漏....謝謝 ...

好的,你的里程多少漏的..

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
桃園縣 桃園市 
h034766018 發表:

好的,你的里程多少漏的..

因為營業車,目前快38萬公里,時間太久了,確定是過保固的10萬公里以後,12或18萬公里前(換變速箱油量油高度)發現.......變速箱還沒壞過,也就沒機會更換,前不久換正時師傅發現缺油,目前加止漏劑觀察中....

無頭像
   s197204

March
文章 1927
用戶失蹤天數 1381
桃園縣 桃園市 
請問有誰這一年內換過,可以報價參考嗎?謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們