存檔 | 收藏
點閱數:2,237
[異常追蹤] 關於FORScan Demo
無頭像
   rex0108 (阿亂)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 655
點數 33   戰績 0   改裝 1   故障 13
新北市 新莊區 來自 台灣
版上有沒有大大用這個APP的?
我2013年5W都無法辨識車輛
是這個APP沒更新還是我少開了甚麼東西?
有其他人有用這個APP嗎?或是還有其他不錯的APP可以介紹一下~感恩^^

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 83
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
12年蟒跟14年focus 3w 15年kuga 都正常 不過我是買正版的
車輛辨識應該都沒問題 是抓不到OBD嗎??

無頭像
   rex0108 (阿亂)

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 655
點數 33   戰績 0   改裝 1   故障 13
新北市 新莊區 來自 台灣
有抓到~但是就是無法辨識車輛
我是先用免費版的
另一個APP  Torque   就可以連接和辨識
但是這個APP沒辦法監控DPF的狀態

無頭像
   kkeny

重機
文章 472
用戶失蹤天數 83
點數 271   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 
有沒有可能OBD裝置的問題??
elm晶片山寨很多 版本也很多

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2878
用戶失蹤天數 2
點數 1305   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
FORSCAN偶爾會這樣,
只要手機先連結網路再開啟FORScan
之後再與OBD2連線看看。
如果是WIFI版的OBD2也是先連上網路更新FORScan
之後再執行程式看看吧。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們