存檔 | 收藏
點閱數:17,141
[DIY發表] 自行更換mk2.5冷氣面板
無頭像
   siusiu32176

腳踏車魔人
文章 27
用戶失蹤天數 1223
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
打油機 發表:
本魯的focus tdci mk2.5(有恆溫的)剛滿6年,其實一 ...

如果把CD 換成原装SONY.超贊!

無頭像
   小威仔 (在電視上的汽車)

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1881
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 內湖-三重
雷恩天兵 發表:
可以私訊一下賣家嗎? 這個賣家是有包含後段集貨 ...

請問可以PM嗎?淘寶現在找不到了~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 234
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
從去年11月到現在 只看到總成件喔.. 沒看到面板件..

找 皓格 就會看到了

Nickchen1206

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2268
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
2011 年款的  FOCUS 可裝嗎??

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 80
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan

受盡苦難而不厭,此乃阿修羅之道。所謂強,不是指力氣,也不是指技巧,而是心!by Roronoa Zoro ロロノア・ゾロ 
無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1068
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
找遍有賣面板總成的問都說沒單獨賣面板每個都說市場上沒人在單賣面板的~~哈
有車友有找到單賣面板的嗎~還是原 po有賣家資料ㄋ~

iisguagua (龜龜)

250cc
文章 360
用戶失蹤天數 80
點數 74   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 Taiwan
gary1978 發表:
找遍有賣面板總成的問都說沒單獨賣面板每個都說 ...

台灣大概沒人在賣, 要去掏寶找...
我前面的回覆有po連結, 我是跟第一個連結的賣家買的, 不過現在價錢有漲就是了...

無頭像
   s8541006

125cc
文章 291
用戶失蹤天數 94
點數 238   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 
版大及車友好,我是報廢車輛場買到的,
不過價格及品質就要碰點運氣,可能覺得不一定便宜,或者有些是旋鈕而非恆溫,
版大很厲害,我記得MK2.5跟MK3面板鎖點有細微的差異,但真的要裝我也不懂得拆解
我只是一般車友,不廣告,提供真的壞掉,或是掉漆太嚴重的車友找零件,
僅供參考,祝福之

https://www.facebook.com/groups/ ... casual_group_browse

clubbhan (吳十趴~噗攏共)

250cc
文章 384
用戶失蹤天數 1780
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 北士TEAM
可以pm?

無頭像
   g8ann

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 2189
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
呵 我剛剛也更換成功,不過淘寶上找不到純賣面板的賣家索性直接買總成回來拆,反正去原廠問更換要9500怎麼算都划算

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們