存檔 | 收藏
點閱數:2,444
[嘉義] 7月16日欲DIY人員請帶工具!!
   ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2330
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
建議一下....16日星期日要按裝鋁網DIY的..人..請帶一下工具..
不然一堆人在那...工具又少.....會讓作業變慢很多..
我想沒人喜歡愛車..等待吧...所以帶一下工具..一起用吧. ^^
(很多人會樂意教你地..動動手.不然在那待也不是辦法)

1.十字的起子1支(家中一定有吧)
2.可以剪鋁網的有力剪刀一支(家中不只一支吧.帶1支來)
3.束帶哦.去一般水電行買一小包白色要15元(但我們要黑色的.錢不會多幾塊)
4.最好帶個工作用手套.防止手被鋁網刮傷....(建意帶一下比較好.)

最重要是人要到場啦... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

地點:嘉義北港廠.不知到的.上網找一下..不然當天打電話問人唷.
                    (電話上嘉義板上查.找得到的人都可以問路.)

時間:早上10點前一定要入廠....不用怕早到沒人理你.八點就有人會到那接待了.

PS:風雨無阻唷..因為是在室內舉辦......人氣.人氣..很重要^^

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3164
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 
感謝分享..

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by leebee at 2006-7-14 12:15 PM:
感謝分享..

終於ㄓ道了

MiG29 (小米格)

Focus ST
文章 7912
用戶失蹤天數 1677
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 鬼樓
推推推...

wanghsiuhsiung (默竹)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 5317
來自 高雄
我住高雄怎麼辦?

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by wanghsiuhsiung at 2006-7-14 12:47 PM:
我住高雄怎麼辦?

來吧!!!!!!!!!!!!!!!!
歡迎喔

無頭像
   wusinrong (天使)

Focus RS
文章 18592
用戶失蹤天數 4497

Originally posted by wanghsiuhsiung at 2006-7-14 12:47 PM:
我住高雄怎麼辦?

快企加入高雄幫吧

mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 225
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 來自 嘉義市
加油~16號那天我會盡量到場幫忙~不過不能確定就是

m8010 (阿佑)

版主
文章 5018
用戶失蹤天數 2631
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉義桃城
Originally posted by mou413 at 2006-7-14 12:58 PM:
加油~16號那天我會盡量到場幫忙~不過不能確定就是

恩~~~~~收到

無頭像
   tonywu

遊客
文章 1115
用戶失蹤天數 4526
來自 寂寞深淵裡
我也盡量啦~~那天下大夜

不過沒意外~~會出現1.2個小時

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們