存檔 | 收藏
點閱數:5,780
[綜合討論] 車內後視鏡會慢慢下垂
無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
點數 478   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
如題,將它調整在適合的角度後,約4~5天就會慢慢下垂,常常要去調它真的有點煩呢!
請問這有什麼辦法可以處理一下,讓它固定在適合的位置,還是這也是FOCUS的通病?

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 38
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
下垂+1
我一直以為是我坐姿不同視角不同的問題。

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
amoswang2030 發表:
下垂+1
我一直以為是我坐姿不同視角不同的問題。 ...

HI,同是amos兄弟,也同是後視鏡的天涯淪落人,雖個在南北但有機會可以認識一下!

focus0822

90cc菜籃族
文章 179
用戶失蹤天數 1261
點數 57   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 中 區 
當初開MK3的時候我也有這個問題..無解
現在開1.5T沒這個問題

無頭像
   amos4956

重機
文章 466
用戶失蹤天數 498
桃園縣 中壢市 
focus0822 發表:
當初開MK3的時候我也有這個問題..無解 ...

哈...又多了一個同伴,再有人簽到,那就應是MK3的另一個"通病"囉!

無頭像
   jirhwa

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 576
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
amos4956 發表:
如題,將它調整在適合的角度後,約4~5天就會慢慢下垂 ...

原來不是只有我有這問題…

吳牛喘月 (吳牛喘月亮)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 2108
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
加掛放大片,下垂。

bluematt1900

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 1679
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
下垂+1

無頭像
   amoswang2030 (鋼鐵人)

125cc
文章 267
用戶失蹤天數 38
點數 161   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
ㄟ~還真沒注意到ID很類似,只關心問題。   真巧!

scott134679

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 690
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台南市
Mk2.5有光感雨滴功能的後視鏡也會哦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們