存檔 | 收藏
點閱數:9,381
[綜合討論] 儀錶反應速度慢,分享解決方法~
   heeroorphen (戰慓寶哥)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 229
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
晚了~已噴二萬元~

阿掰

重機
文章 675
用戶失蹤天數 2384
點數 101   戰績 0   改裝 27   故障 0
新北市 汐止區 
這篇真的要推,小弟的mk2 偶爾會儀表板失靈(方向燈打了儀表板沒反應,室外溫度看不到),插ODBII會有U1900的錯誤碼,很久ˋ之前發生過,後來店家找了很久,就幫我把保險司盒拆下清理一下再裝回去,前天它又發生了,我就停車時轉下來各個保險司壓一壓,又好了...

無頭像
   五月花

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 2293
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 
我的是mk2.5TDCI,熄火時轉速表無法歸零,用這方法也可以嗎?

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 350
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
五月花 發表:
我的是mk2.5TDCI,熄火時轉速表無法歸零,用這方法 ...

我的情形是適用開紅火時的儀錶反應,
至於熄火後的儀錶反應可能要麻煩你試看看了~

無頭像
   gogochang

125cc
文章 256
用戶失蹤天數 1175
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
感謝版大分享~讚一個!!~

彰化LCT (老爹)

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1849
點數 288   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 秀水鄉 來自 彰化縣
請問各位老大,網路線接頭在那裏,是要拆儀表板還是在保險絲座,我的也一樣甚至更嚴重儀表板中間的訊息中心螢慕也不顯示了,謝謝大家感激不盡

無頭像
   davidchao (weiwei)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1476
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 宜蘭市 
可惜我請技師重新插拔 也還是會延遲10秒  進不了工程模式  點火第一段也不會有轉動鑰匙發動的圖示 (儀表延遲 加上 f121保險絲擴充點菸器也延遲 其他正常)
其他一切正常   為了怕它突然罷工  所以我還是換新的  1萬7 好貴喔

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 1
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
davidchao 發表:
可惜我請技師重新插拔 也還是會延遲10秒  進不了 ...

1.7萬!!!  原來那麼貴
如果是我....會去找車友換一顆2手進口版的
價格便宜一半吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們