存檔 | 收藏
點閱數:16,108
[DIY發表] 分享三代四門柴,升級安卓主機(附加MK3JW自動停車影片)
無頭像
   hymin

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 941
點數 92   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
麻煩請PM,謝謝您!

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
以上兩位前輩已PM你們了

謝謝唷!

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   柴油阿福

90cc菜籃族
文章 182
用戶失蹤天數 2439
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
請問保固多久呢?
如萬一機器有問題的話是怎麼處理呢?
這機器是台灣還是大陸的呢?
感謝~

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
柴油阿福 發表:
請問保固多久呢?
如萬一機器有問題的話是怎麼處 ...

想必福哥是為了三代車友謀福利

您的問題解答如下
本機已談好售後服務部分為保修2年

只要原廠有料,不屬於人為損壞的部分(當然是針對硬體),能做到免費維修一定免費維修(例如按鈕不靈敏之類的)

其他諸如面板壓損,螢幕保護貼之類的當然不在保固範圍內
另外畢竟他是安卓主機

用軟體那些暴力測試造成機器損壞也不在保固範圍

備用機部分已經跟大陸廠商洽談
屆時不只福克斯
包含豐田、日產等暢銷車種的安卓機會庫存預備機
方便做交替使用

至於這台機器...........
小弟自己車上的2016年機都已經陸續升級完成2017年的全配樣式
(除了行車紀錄器以外),北部車友都是直接看過實際的實裝狀況,或是在一些車團的定期聚會中也會請三代實裝車友出席給有興趣的車友看看(例如自動停車就是車友贊助協助拍攝)

以上,不知道有沒有解答您的疑問呢?謝謝您!

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
自推

有找尋類似功能主機的車友歡迎參考
價格可以比較看看喔

無頭像
   acerr

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 825
點數 248   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
新竹智廷 發表:
自推

有找尋類似功能主機的車友歡迎參考
價格可 ...

請問只要機子,不要安裝和倒車鏡頭,這樣多少?

謝謝

無頭像
   jay326

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 1868
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
有興趣!!
煩請PM,謝謝

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
以上兩位前輩均已回復

pkoo0087 (丁丁)

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 950
點數 41   戰績 4   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 
Pm14年 有自動停車加購行車紀錄器 完工價

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 4
pkoo0087 發表:
Pm14年 有自動停車加購行車紀錄器 完工價 ...

你的行車紀錄器是要連動在安卓機上面的
還是要獨立主機的??

我是有DOD的部分可以報價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們