存檔 | 收藏
點閱數:2,354
[汽車研究] 晚上室外溫度感應器達42度,行車感覺不順暢。
   JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1973
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
Focus09年汽油2.0車,昨天晚上,溫度感應器達42度(如下圖),行車感覺不順暢。

今天去原廠做十萬保養,順便看一下溫度感應器位置並沒有跑掉,且原廠目前也沒有現貨可以直接更換,

請問各位大大為何溫度會這麼高勒?謝謝。

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 69
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
跑市區的溫度嗎?
那是引擎室溫度
撞風不足下就會這樣
跑高速應該就會回到31-32度了

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 12
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
可以移位置,有文章

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1973
新竹市 
昨天已看過文章,只是昨天保養當下發現溫度感應器未移位,且原廠無新料可更換,故保養的師傅就無做處理,
目前只是在思考,為何未移位但溫度這週才開始不穩定,下週會考慮換過位子的,謝謝您。

無頭像
   cc5528tw

重機
文章 536
用戶失蹤天數 823
點數 550   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
回原廠請技師電腦檢測.才可知道問題點

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1973
新竹市 
昨天去原廠十萬大保養,師傅只有跟我說重新斷電看會不會變好,沒幫我插電腦檢測,看來要在找時間回原廠了,謝謝您的意見,感謝。

Schumi (阿舜)

Focus 2.0
文章 3526
用戶失蹤天數 85
點數 137   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
換位置是有差的
小佛很容易熱衰竭

JFREE

重機
文章 455
用戶失蹤天數 1973
新竹市 
有換有保佑,會找時間移位的,謝謝您的建議。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們