存檔 | 收藏
點閱數:4,013
[愛車秀場] 廢除sync
   sti03271 (JAY)

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1883
點數 63   戰績 0   改裝 2   故障 0
新北市 林口區 來自 新北市林口區
廢除sync使用先鋒8850-有carplay,方控重組

舊先鋒專用機(音質很差)

MOBIL 業務 
無頭像
   wusc (wusc)

腳踏車魔人
文章 68
用戶失蹤天數 1229
點數 31   戰績 0   改裝 6   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我在土耳其網站上有看到,台灣不知報價多少?

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1883
先鋒的音響主機嗎?

紀普賽

小50殺手
文章 138
用戶失蹤天數 367
點數 35   戰績 0   改裝 12   故障 2
高雄市 鳳山區 
有興趣 不知道音質 根源場sony比 如何

小玉西瓜 (肯德基)

重機
文章 952
用戶失蹤天數 421
點數 385   戰績 86   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
光換掉原廠那個多合一 音質就提升不少了

無頭像
   bossken21 (乃哥)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 654
點數 128   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
可以請大大pm嗎?
正是我夢寐以求的雙導航~~

calalala (calalala)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 180
點數 61   戰績 0   改裝 17   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<>台中<>台北 ...
有興趣! 可以PM嗎!?

100cc
文章 227
用戶失蹤天數 1883
音質跟原廠當然是差很多嘍!多合一是沒辦法比的
如果要上這個主機還有方控要處理,要用我在給你們改方控的資訊,我的line:sti03271
我在露天這兩個賣場買的
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21621768518445
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21711511616990

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們