存檔 | 收藏
點閱數:1,488
[綜合討論] 徵求Mk2.5 原廠手冊中的保養資訊
   waneyv91031

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1858
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
大家好

最近剛買2011 4D 1.8豪華版

想要了解這台車子的日後保養里程錶,以及保養零件各規格資訊。
想請問各位是否有手冊可以分享給我參考呢?

板上只找到mk2的下載連結,請問手冊內容是否相同?

謝謝大家

thisway28 (長頸鹿)

小50殺手
文章 129
用戶失蹤天數 402
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 花蓮市 來自 花蓮
我的是TDCi,幫不了你.
汽油版的朋友,請出手幫忙!

我是老扣扣 
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 399
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
偶是tdci

心有餘而力不足...

神話戳破了就變鬼話 
   songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1153
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
轉分享

鑑於2手車友不少 很多人都沒有使用手冊,基於資料共享原則,以下檔案開放自由取用
也請大家而後遇到族友有困難也可以一起伸出手來幫忙(這是一份超級完整的檔案 內含全車電路圖 還有冷氣按鈕圖檔)

https://drive.google.com/folderv ... U00&usp=sharing

waneyv91031

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1858
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
謝謝大家熱情回覆

KCPEI (平凡用車人)

輕量Smart
文章 1500
用戶失蹤天數 634
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 0