存檔 | 收藏
點閱數:1,663
[底盤] 請問focus有後避震橡皮嗎?
無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 921
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
請問各位大大

避震橡皮就是俗稱饅頭是嗎??
換避震要換幾個饅頭呢? 網拍賣家只報前面2個避震橡皮,那後避震有所謂避震橡皮要換嗎(網路看其他車款好像有後避震橡皮)?
另外請問mk2.5 TDCI 可以用這組饅頭嗎?https://tw.bid.yahoo.com/item/%E ... %AD%A3-100353558983

謝謝回答

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 31
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
1隻避震器 一個饅頭 一個防塵套

無頭像
   riceworm9073

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 647
點數 122   戰績 0   改裝 1   故障 0
臺南市 白河區 

台南小鐵 (Jess小鐵)

重機
文章 606
用戶失蹤天數 55
點數 84   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 台南安南區

這家店相當不老實
長安件當原廠件賣
當消費者是笨蛋

無頭像
   Fpower

重機
文章 743
用戶失蹤天數 921
點數 110   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
自問自答一下
最近查到後避震橡皮貨號4M51-5K570-AA
需要朋友可以按貨號去訂
網路上看不到賣家在賣這東西,費一番功夫才找到
因為這零件付在原廠後避震裡面,如果單買原廠報價12XX,網拍賣家1030(但是原廠避震一隻才39XX)
最後我還是訂了副廠2個500加減用

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們