存檔 | 收藏
點閱數:7,069
[綜合討論] MK3 大燈不夠亮
   LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 546
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
感謝~解開我的問題
屁屁文 發表:
換燈泡充其量只能讓亮度提高

要照的遠只能換燈 ...

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1110
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
屁屁文 發表:
大概拍拍,照射距離應該是跟原廠的距離一樣

樓上 ...

不知道大大是用哪一款LED大燈,感覺沒有切線…我猜發光源可能是使用XHP50 70系列或是XM-L2那種的…

現在福特新車原廠沒配HID 都有手動調整大燈水平高低的功能
建議先更換小發光源的LED燈泡 像是philips zes,seoul y19那種晶片
不會造成近區亮度增加 較遠的距離又不夠

先將車內的調整器調在中間(2)的位置  再到引擎室大燈燈具調整水平高度

這樣調整 如果有載人可以調低,在無路燈的山路上也可以調遠一點

大大可參考看看

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 546
其他 
先將車內的調整器調在中間(2)的位置
""""再到引擎室大燈燈具調整水平高度"""",這句是可以手動再調整 ??? 不知要調那裡?
fordmondeogood 發表:

不知道大大是用哪一款LED大燈,感覺沒有切線…我 ...

lion580806

90cc菜籃族
文章 188
用戶失蹤天數 942
點數 188   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問有比較好的LED大燈轉接座可以用嗎

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1110
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
LKK37 發表:
先將車內的調整器調在中間(2)的位置
"" ...

是手動調整哦

我家小肥跟KUGA都是可以用十字起調整(順時鐘或逆時鐘)轉動,從燈具上方往下看 小肥的調整器顏色是黑色的,KUGA是黃色的

調整水平高低的調整器通常都是離葉子版比較遠的那個,調整左右的就離葉子版比較近

剛剛找到一篇教學 有附上圖片 大大可以參考看看

http://boss.why3s.cc/boss/thread-259-1-1.html

depper

Sentra 1.6
文章 2229
用戶失蹤天數 19
點數 192   戰績 42   改裝 0   故障 0
其他 

是手動調整哦

我家小肥跟KUGA都是可以用十字起 ...

FOCUS原廠大燈是用內六角調整

喵嗚~~~~~~~ 
   LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 546
其他 
讚 !!! 太感謝了

是手動調整哦

我家小肥跟KUGA都是可以用十字起 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們