存檔 | 收藏
點閱數:7,021
[綜合討論] MK3 大燈不夠亮
   LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 536
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問大家都裝什燈泡 ?
我調整角度,就覺得光不夠遠~
有好的方式解決嗎?

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 712
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
隔熱紙撕掉

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 536
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我是貼 3M M70,我看透光率已是最高的了。
hank10010821 發表:
隔熱紙撕掉

hank10010821

小50殺手
文章 118
用戶失蹤天數 712
點數 152   戰績 0   改裝 3   故障 0
臺北市 北投區 
LKK37 發表:
我是貼 3M M70,我看透光率已是最高的了。

...

其實原廠一般使用都夠了,只是跟hid led比好像不是很亮,我個人是直接跳過換燈泡,換魚眼+hid比較簡單又便宜

無頭像
   bastard

腳踏車魔人
文章 78
用戶失蹤天數 2232
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我也覺得原廠大燈非常的不夠用,後來直接換整組HID 大燈改善非常多....
只是到時驗車比較麻煩要換回原廠大燈組

dustfire (阿勳)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 715
點數 95   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
原廠燈具不變可以改LED燈泡,只需加裝固定座!!!驗車基本上可過!!!  給你參考一下!!!

fordmondeogood (小小藍)

150cc
文章 315
用戶失蹤天數 1099
點數 208   戰績 0   改裝 2   故障 0
基隆市 信義區 來自 台灣
燈具的反射面跟燈罩部分有霧化嗎?沒霧化的話可以考慮換燈珠是PHILIPS ZES或是Y19的LED大燈,不然可以考慮去WS遇見光改魚眼或是買一組他們那邊新的魚眼燈具,亮度都會比原廠大燈好很多

無頭像
   gimmick15

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 1899
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
建議可以先上LED試試看,一般來說效果都還不錯

無頭像
   cgm

腳踏車魔人
文章 84
用戶失蹤天數 1678
點數 96   戰績 0   改裝 12   故障 0
臺中市 北 區 
我用phililps出的H7 25w LED覺得效果還不錯啦,只是就因為是真的掛philips的牌子~價格很貴…

屁屁文

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 94
點數 108   戰績 2   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 
建議上LED+轉接座

板上有車友再幫忙做可以參考

小弟也是原廠燈具上LED+轉接座

考量是

價錢便宜(大概2000左右吧...印象中)

耐用(目前大概用了一年多.沒問題)

原廠燈具比較不會霧化

亮度個人認為很夠了(比原廠強太多了....

LED 因為目前也還沒驗車 所以不知道好不好過

法規再模糊地帶(至少比一定不過的HID好...

缺點..沒有帥氣的日行燈 & 美麗的光源切線

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們