存檔 | 收藏
點閱數:7,307
[汽車研究] [推薦]有需要買衛星導航的人可以看看這篇
無頭像
   augus

100cc
文章 246
用戶失蹤天數 5836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Garmin是全世界GPS的龍頭
工廠在汐止~
老闆是台灣人
可厲害的勒~~~

JERRYNO.1

版主
文章 8227
用戶失蹤天數 2172
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 鶯歌客棧~
Originally posted by win06271024 at 2005-9-4 16:40:
偶ㄉ頭腦就已經是一顆衛星導航了~~新竹以北一直到基隆ㄉ路街巷道都跑過了~~給我一張地圖不寫哪裡我可以跟你說這ㄍ是哪ㄍ縣市ㄉ哪一區>>可是只限新竹縣是以北啦!>>>ㄎㄎ....

那馬祖ㄉ路要怎ㄇ走.....

chengyilin6885 (力宏隊長)

輕量Smart
文章 1290
用戶失蹤天數 4200
桃園縣 平鎮市 來自 台南永康
推推ㄟ推

高雄的小布 (高雄的小布)

90cc菜籃族
文章 168
用戶失蹤天數 1555
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 高雄
我有用~~是蠻方便的,不過缺點也不少,以價錢來說功能真的太少了
1.沒有免付費電話
2.光碟未提供驅動程式,我的pc找不到garmin,因此更新非常之麻煩,手冊沒詳細教學
3.要維修要自行郵寄,因為南部都沒有維修點,超級不方便,因為我維修過幾次,維修時就無機可用,超麻煩的
4.不會記憶路線
5.有設門牌功能,不過我輸入的門牌從未找到過~~
6.交叉路口也是,有路名不知道幾段就無法找了~~因為系統會一直說找不到,每一段都試也不行,真是莫名其妙
7.mp3不能外接出來,那不知道那音樂要幹嘛用,難道車上沒音響嗎?
8.更新軟體後,常常找衛星要找粉久粉久~~這一點總公司也承認很多人有相同問題
9.測速照提醒功能不分南北...這一點讓我時常緊急煞車~~

My Car 
   哈【=佛=】小銘 (小銘)

小50殺手
文章 113
用戶失蹤天數 3713
新北市 五股區 來自 台北
我最近訂車有買Garmin 350
可是怕貼便宜的隔熱紙gps會收不到...
貼太貴又捨不得>"<
所以看到家族上有人把接收器裝在車外~
不知是不是這樣接收就沒問題了呢?
而接收器裝在外面又會有什麼其他問題會發生呢?

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1218
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
Originally posted by win06271024 at 2005-9-5 00:40:
偶ㄉ頭腦就已經是一顆衛星導航了~~新竹以北一直到基隆ㄉ路街巷道都跑過了~~給我一張地圖不寫哪裡我可以跟你說這ㄍ是哪ㄍ縣市ㄉ哪一區>>可是只限新竹縣是以北啦!>>>ㄎㄎ....

我下次回台灣把你裝在車上嘿

無頭像
   cococanya

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6331

準備想買中....

Michael8_12 (酷企鵝愛大頭鳥)

重機
文章 538
用戶失蹤天數 2760
新北市 樹林區 來自 台北縣樹林
GARMIN的真的是不錯.........
我也好想買NUVI350.........

黑皮 (黑皮妹)

Focus RS
文章 13421
用戶失蹤天數 4641
來自 南台灣
原帖由 Michael8_12 於 2007-1-20 04:36 AM 發表
GARMIN的真的是不錯.........
我也好想買NUVI350.........

我後來就決定要敗就要敗最新的

的確好用哦

雖然外型沒有比MIO好看
但是它的介面我覺得比MIO操作更方便簡單
隨時找的到附近的加油站、飯店、交流道哦
有一些介面是MIO沒有拉出來的
所以GARMIN320或350都是讚的啦

Pon-Chi (JAMES 碰企)

Focus ST
文章 5095
用戶失蹤天數 1105
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北-台中-彰化
我用NUVI360,
冷開機定位還蠻慢的!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們