存檔 | 收藏
點閱數:3,609
[綜合討論] 怠速沒冷氣只有送風
無頭像
   sense1017

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1461
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
小弟 2007 1.8 4D 的小佛 是恆溫空調
冷車的情況下 發車後開冷氣 一切正常 都會冷但是 只要熱車後 熄火 再發動 (例如去加油、買晚餐之類的)
冷氣不會冷 只有送風
然後要踩油門後 才會有冷氣 之後都一切正常 都會冷
不知道 這是什麼問題?懊惱啊

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 329
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
會不會是壓縮機或冷媒不夠問題
你在三峽  可以去龍潭找高轉速汽車檢查
老闆對福特車 非常了解唷!!!
我前幾天才去處理完冷氣問題!!!

無頭像
   sense1017

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1461
新北市 三峽區 
小文感謝 看來是要檢查冷氣了

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 158
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
有可能是壓縮機電盤掛了
冷車可以冷~熱車就無法吸緊帶動皮帶

給你參考看看

無頭像
   ZETA

重機
文章 647
用戶失蹤天數 685
點數 396   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
對呀
應該是電磁離合器線圈老化了,
熱的時候吸力不足....

鄭小文

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 329
點數 230   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台中
sense1017 發表:
小文感謝 看來是要檢查冷氣了

不客氣  我冷氣是因為黃昏牌  所以去檢修
在還沒去龍潭前2周
想說找附近ㄉ檢查檢查
有洗管路  也換毛細管
是有改善些
但後來 覺得還是有點問題
(不知道是不是這陣子天氣熱ㄉ緣故  所以一直覺得不冷)
後來我就去龍潭了
一描述  老闆說 應該是漏冷煤
車子一頂起來   下護版 (壓縮機下方位置) 都是油
老闆說  這漏一陣子了  ( 前一家沒有檢查嗎?)
接下來 就是更換壓縮機下方有一小段冷氣管(老闆說這條管子容易壞)
在洗一次管路  (我2週前才洗說)
洗出來  超級髒  (我心想那前2周我是在洗什嘛??)
以上換那條管路+冷煤+洗管路   4800元

我個人很推薦這家  若你不嫌遠  可以去一趟看看  
在龍潭中興路422號  高轉速汽車
離龍潭交流道不會太遠

無頭像
   sense1017

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1461
新北市 三峽區 
豬仔孩 發表:
有可能是壓縮機電盤掛了
冷車可以冷~熱車就無法 ...

感謝阿 檢查時 請店家特別注意那邊一下

無頭像
   sense1017

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1461
新北市 三峽區 
鄭小文 發表:

不客氣  我冷氣是因為黃昏牌  所以去檢修
在還 ...

好的 我會納入參考的  感謝 提供店家^^