存檔 | 收藏
點閱數:1,347
[綜合討論] TDCI拆AGS葉片會導致CDPF無法啟動自清嗎?
   twsamlee (twsamlee)

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1012
點數 63   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 草屯鎮 
請問同好TDCI拆AGS葉片會導致CDPF無法啟動自清嗎?

電腦出現P2463錯誤,柴油機微粒過濾器(DPF)阻塞- 灰燼積累

故障位置  排放控制

故障說明 柴油機微粒篩檢程式(DPF)的作用是除掉柴油機尾氣中的顆粒污染物和煙塵。柴油機微粒篩檢程式(DPF)一般分為可再生和不可再生兩種。可再生微粒篩檢程式一般通過高溫或利用氮氧化物氧化顆粒的方式來再生篩檢程式。

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 688
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
twsamlee 發表:
請問同好TDCI拆AGS葉片會導致CDPF無法啟動自清嗎 ...

不會~~我拆了怎麼久了,也沒這問題,馬達那個不要拆到。

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1012
南投縣 草屯鎮 
非常低調 發表:

不會~~我拆了怎麼久了,也沒這問題,馬達那個不要 ...

請問下方左邊倒數第三根沒拆

您上半部四根有拆嗎?

非常低調

125cc
文章 283
用戶失蹤天數 688
點數 226   戰績 20   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 

請問下方左邊倒數第三根沒拆

您上半部四根有 ...

馬達那葉片沒拆以外,其他全拆了。

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1012
南投縣 草屯鎮 
非常低調 發表:

馬達那葉片沒拆以外,其他全拆了。 ...

好的感謝您~我再觀察看看

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 1012
南投縣 草屯鎮 

好的感謝您~我再觀察看看

有了~DPF阻塞至100%有自清了!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們