存檔 | 收藏
點閱數:7,485
[綜合討論] 導航王用久了都會當機,困擾許久!!!
   r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1814
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
小弟是 2014 Focus MK3

當初業務是幫我裝 NEC 那台機子

用了一年後,導航常常會當機

讓業務更新了一次圖資

但好景不常,後來還是會當機

最近真的更嚴重

只要是進入規劃路徑讀取的時候,幾乎就當機

一定要車子熄火後,整個主機重啟,才有機會變好,但一樣會遇到上面問題

我上網查,似乎也有其他網友有此問題

但不知道要怎麼解決???

讓業務在去更新一次圖資和主程式嗎?

以下是導航王 其他網友的案例

內存不足 和 應用程式出現嚴重錯誤

這兩個問題是導航王的通病嗎??? 我都有這現象

https://www.mobile01.com/topicde ... p;t=4330435&p=1

http://navycic918.blogspot.tw/2013/08/autonet.html

ANGUS1207

小50殺手
文章 107
用戶失蹤天數 36
新北市 淡水區 
我的車機是AutoNet主機,內附的導航是導航王,沒當機現象喔!不過之前記憶卡容量較小,倒是有換過。

虎呀

重機
文章 629
用戶失蹤天數 1472
點數 103   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市
若你的是WINCE系統,會出現記憶體不足或當機不動,我猜9成是機子跑不動原因例如:原機硬體只能跑資源較低的PAPAGO P8硬跑S1,導航王N3硬跑導航王3D之類的...

Firspirit

小50殺手
文章 122
用戶失蹤天數 889
點數 88   戰績 0   改裝 0   故障 6
新北市 新莊區 
醬聽起來,原廠九合一影音系統用的北辰,倒還是比較穩定,2014.10裝的至今仍未發生過當機或不穩定的情形~

chiucp

腳踏車魔人
文章 28
用戶失蹤天數 1504
點數 34   戰績 0   改裝 7   故障 1
新北市 深坑區 
我也是用原廠9合1的NEC主機
原本用北辰導航,但是因為介面不太喜歡
後來換成導航王,使用起來一切正常
請問樓主導航王程式的版本是多少?

r6j1cqc

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 1814
其他 
找之前的店家 更新完後 已經又恢復正常

通常是記憶卡 裡面檔案損毀 造成

要重灌

原本是1.4.51.1085 版本

LKK37

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 528
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的也是 AutoNet,但是也常常發生導航中畫面不會動,但聲音還是正確的導航,只要畫面按一下,就會回復。
ANGUS1207 發表:
我的車機是AutoNet主機,內附的導航是導航王,沒當機 ...

巫妖 (新鮮人)

250cc
文章 366
用戶失蹤天數 12
點數 303   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 來自 802
有人知道NEC 9合1,怎麼更新圖資?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們