存檔 | 收藏
點閱數:2,189
[汽車研究] 請問MK2 電子節氣門 有推薦的清潔劑嗎
   shark126 (ㄚ冠)

March
文章 1848
用戶失蹤天數 165
點數 114   戰績 0   改裝 6   故障 0
其他 來自 純樸好山好水的彰化
小弟小要拆下車上的節氣門擦拭
但不知道要用何種清潔劑
有在汽車百貨看到節氣門清潔劑但又說不能用在FOCUS 的電子節氣門上@@
是真的嗎?

無頭像
   kkman

小50殺手
文章 116
用戶失蹤天數 943
點數 47   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 
我會兩萬公里會拆下來,用濕抹布擦一擦,頂多沾一點洗碗精快速擦掉積碳

nicholasmac

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 106
點數 122   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我都用3M的化油器清潔劑,我去每家修車廠它們也都用那個,一瓶1百元左右,我都一次買個兩罐,5千公里就給他噴一下。

vandit

150cc
文章 338
用戶失蹤天數 324
點數 338   戰績 0   改裝 11   故障 3
高雄市 前鎮區 
shark126 發表:
小弟小要拆下車上的節氣門擦拭
但不知道要用何種 ...

wurth有出一個電子閥門清潔劑,

不可用化油器清潔劑, 除了有毒外,
還會把節氣門上的一層密封潤滑劑給洗掉,