存檔 | 收藏
點閱數:2,120
[改裝研究] 想換避震⋯
   frank7779 (JJ酷)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2409
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
我的車是6W,原廠避震太軟Q了,想一組避震,但平常還會載家人,請問各位大大有什好建議的避震可以換呢?平價一點的,還有北部有店家推薦的?

infon2313 (Fish飛魚)

版主
文章 2634
用戶失蹤天數 84
點數 283   戰績 16   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中
frank7779 發表:
我的車是6W,原廠避震太軟Q了,想一組避震,但平常還會 ...

可以參考KT-Racing避震器,可以先試乘,喜歡在換就好唷

http://www.focus-sport.club.tw/forumdisplay.php?fid=935

TORPP (TORPP)

150cc
文章 318
用戶失蹤天數 185
點數 151   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我推薦你別換

jaukuen

重機
文章 800
用戶失蹤天數 415
點數 486   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 
還是原廠舒適又Q彈,我才剛從改裝的倒插避震器換回原廠說,原廠已經很夠用了

海鴨不傻

重機
文章 705
用戶失蹤天數 31
點數 496   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
其實我想說的是...
改裝的避震器,七成都比原廠硬很多...簡單說就是跳蠻多。
所以我建議如果常常在家人,還是原廠實際,如果只是載朋友用改裝的硬一點不打緊!

ankin

重機
文章 979
用戶失蹤天數 775
點數 75   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
肯定會跳哦.

h29237317

125cc
文章 259
用戶失蹤天數 482
點數 263   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
可以先從胎壓下手 覺得太軟胎壓打高一點 一般原廠都建議後輪壓胎高於前輪 但車評建議前置引擎前輪驅動 前輪胎壓高點
我在4人以上後輪胎壓會打到35磅 明顯變硬

無頭像
   should (咻的)

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1432
點數 177   戰績 0   改裝 67   故障 5
高雄市 左營區 來自 台灣
235/40-18 用原廠阻尼+短彈簧都覺得跳了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們