存檔 | 收藏
點閱數:89,486
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 48
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
以下都PM囉
lf23210lf21 發表:
可以pm一下賣家的資訊嗎感謝您

plinston 發表:
麻煩 pm 店家資訊 感謝!!

Snap007 發表:
可以pm店家資訊嗎?
請問您的主機價錢4096元是台 ...

我當初買就是4096台幣喔.
麻煩 pm 店家資訊 感謝!!

dav062315 發表:
版主您好,能PM店家資訊給我參考嗎?謝謝! ...

hiphopant49 發表:
開多個程式 會不順嗎? 大概開幾個程式 就會頓挫 ...

1G ram多開一定不順, 但我平常會開網路電台或線上音樂聽歌 + 開Papago導航是不會頓.

挺起來

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 93
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
麻煩您 PM 賣家資訊, 謝謝您~

無頭像
   如意小融

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 886
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 
樓主你好

麻煩您 PM 賣家的資訊給我,

因為我在淘寶所看到的機子詢問店家都說無法安裝GOOGLE PLAY。

謝謝您~!

thailand

腳踏車魔人
文章 40
用戶失蹤天數 622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 善化區 
麻煩您 PM 賣家資訊, 感謝~

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 48
桃園縣 中壢市 
thailand 發表:
麻煩您 PM 賣家資訊, 感謝~

挺起來 發表:

如意小融 發表:
樓主你好

麻煩您 PM 賣家的資訊給我,

因為我在淘寶所看到的機子詢問店家都說無法安裝GOOGLE PLAY。

謝謝您~!

以上都PM了,
我提供的淘寶網址, 在購買前還是需要詢問店家你要買的規格喔.

無頭像
   漸漸失去

腳踏車魔人
文章 45
用戶失蹤天數 2091
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 林園區 
求店家資訊,自行去找價格差異極大,感謝

ipisjun

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1968
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 長治鄉 
麻煩您 PM 賣家資訊, 謝謝您

無頭像
   plinston (林大銘)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 10
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市新莊區

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 48
桃園縣 中壢市 
漸漸失去 發表:
求店家資訊,自行去找價格差異極大,感謝 ...

ipisjun 發表:
麻煩您 PM 賣家資訊, 謝謝您

以上都PM囉

baw0928

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1741
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
很有興趣 麻煩您 PM 賣家資訊, 謝謝您