存檔 | 收藏
點閱數:89,476
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
無頭像
   ctb1677

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2135
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 
麻煩 pm 店家資訊 感謝!!

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 793
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
請問主機有人研究有辦法用USB看電影嗎?

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 48
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
flylover 發表:
感謝您,麻煩您也 PM 一下賣家資訊,
謝謝您~ ...

ctb1677 發表:

以上都PM囉.
akoukai2 發表:
請問主機有人研究有辦法用USB看電影嗎? ...

先確定車機有辦法讀到USB隨身碟, 應該只支援FAT32
如果內建的撥放器無法開啟影片檔, 可以去Play上找MX Player之類的撥放器.

無頭像
   lf23210lf21 (阿文)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 877
屏東縣 內埔鄉 
可以pm一下賣家的資訊嗎感謝您

無頭像
   plinston (林大銘)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 10
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市新莊區

無頭像
   Snap007

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 2106
其他 
可以pm店家資訊嗎?
請問您的主機價錢4096元是台幣還是人民幣?
謝謝

無頭像
   plinston (林大銘)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 10
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市新莊區

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 0
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
akoukai2 發表:
請問主機有人研究有辦法用USB看電影嗎? ...

我自己的
掛上硬碟(NTFS),直接看藍光原版電影(自己轉ISO檔)

字幕,音效都能保留...........

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
   dav062315

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 1074
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 Taoyuan
版主您好,能PM店家資訊給我參考嗎?謝謝!

無頭像
   hiphopant49 (螞蟻)

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 1886
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
開多個程式 會不順嗎? 大概開幾個程式 就會頓挫

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們