存檔 | 收藏
點閱數:89,492
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
無頭像
   q7261616

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1653
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
麻煩一下PM   賣家謝謝~~~

bankbankjp (hako)

250cc
文章 395
用戶失蹤天數 4
點數 128   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 
煩請PM賣家 謝謝

無頭像
   pep0728

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 1455
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問每次開機時音量都好大聲。調小之後車熄火下次一開機音量又回復超大聲的狀態,想請問有人會調整default值嗎?

無頭像
   skyline884993 (skyline884993)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 13
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
pep0728 發表:
請問每次開機時音量都好大聲。調小之後車熄火下 ...

如果是4G全網通版的
去設定→聲音設定→勾選開機使用預設音量(開機預設音量調到1或2就足夠了)
勾選完後,去工廠設定)密碼:8888)點選重新開機
這樣應該開機就會是使用預設音量

除了
預設的收音機軟體不行
收音機軟體完全不受控制,卡開就是會飆到很大聲
目前我還沒找到真正使用調頻的APP來取代原機的收音機軟體

一般網路收音機軟體是可以使用預設音量的

希望有幫助~

rr2503657 (王帥帥)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1139
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
麻煩pm 謝謝您

望月星痕 (望月)

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 2202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 
rexly2046 發表:
08/11 更新
我裡面安裝的Papago是我自己在Play商 ...

感謝樓主分享,正好小弟的MK2也想換安卓機來使用,是否能PM小弟店家網址,感恩。

無頭像
   rf-power

腳踏車魔人
文章 11
用戶失蹤天數 276
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 佳里區 
麻煩可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1612
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
麻煩請pm店家 謝謝

無頭像
   i5201216

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1045
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

無頭像
   karen70tw

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1612
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們