存檔 | 收藏
點閱數:89,603
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 9
點數 54   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
這台我昨天裝上車後,用起來順暢度跟穩定度都不錯,唯有一點,螢幕的顏色跟解析度比之前差.....有人有相同的感覺嗎? (顏色偏淡且藍)

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 9
新北市 新莊區 
akirah 發表:
看了分享,真的很想快點買台回來用,想問大家一些問 ...

音響快撥鍵有支援,比之前安裝的7吋安卓機在訊號傳送上更穩定,沒有按大聲切成小聲的情形

無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1481
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
謝謝你的回答,想再問mk2恆溫版有人試出好的裝法嗎,聽前面版友分享似乎是有問題的,麻煩大家pm給我淘寶賣家資訊,謝謝。

無頭像
   gary1978

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 1069
點數 96   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
裝好了mk2.5恆溫版面版密合度不是很好按警示燈會卡住有安裝的車友有這問題嗎~收音機訊號很差有改善的方法嗎?~

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 56
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
版面上多位版有需要的購買資訊已PM囉
雷恩天兵 發表:
想請教一下.. 如果要在電源間接上延遲供電器.
有車友可以分享怎麼接嗎?? 是直接從線組斷開串接上延遲器嗎?

另外這台有支援蘋果鏡像?? 是另外裝app嗎?

謝謝

這台沒有支援APPLE鏡像的樣子, 安卓手機可以, 但是要另外裝APP.

主機線組應該有一條是供電的(主機會有貼紙說明各條線的作用), 直接斷開串接延遲供電器.
gary1978 發表:
裝好了mk2.5恆溫版面版密合度不是很好按警示燈會卡住有安裝的車友有這問題嗎~收音機訊號很差有改善的方法嗎?~

面版有可能是公差, 也許可以用銼刀磨一下.

我之前用10.2也是有同樣問題, 我原本是用短天線, 改回原廠長天線有好一些.

無頭像
   akirah

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 1481
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大雅區 
請問大家,車機設定有沒有延遲開機的選項,還是方向盤控制學習有開機的選項?

無頭像
   cheeja

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 1916
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
麻煩PM一下謝謝~

無頭像
   boya778

腳踏車魔人
文章 35
用戶失蹤天數 922
點數 33   戰績 0   改裝 8   故障 2
桃園縣 桃園市 
akirah 發表:
請問大家,車機設定有沒有延遲開機的選項,還是方向 ...

沒有噢,

延遲開機我是透過外接模組控制的~

雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 235
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
請問mk2.5 恆溫版的車友 面板要怎麼卡進去冷氣面板下方的卡勾啊?
我推的話 冷氣面板下緣沒支撐 跟著被推往內

導航王 沒辦法導航耶?我有將設定導航指定給導航王說
可是進安卓的設定看有GPS訊號說?

面板亮度太亮了 我調到最小也是暴亮的
GPS有支援夜間模式 機器也有
但是亮度確是沒變化
可能要跟廠商反應一下看看

無頭像
   tks67

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 9
新北市 新莊區 
我也是遇到螢幕亮度無法調整的問題,即便夜間模式也是一樣亮.....有人遇到相同問題嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們