存檔 | 收藏
點閱數:89,147
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
2018/05/02 更新
從去年發文到現在, 車機目前都沒問題.
另外淘寶賣家目前販售的規格和android版本已經和我當初買的不一樣了.
現在淘寶上也可以找到不少賣家, 我無法立即回覆購買資訊時.
可以用以下的關鍵字搜尋 "經典福克斯 導航"
也許可以找到更多優質的車機.

08/11 更新
我裡面安裝的Papago是我自己在Play商店買的喔.
因為有Google Play, 裡面有多種導航軟體可選, 也很便宜, 有些還提供試用版.
建議購買前先用試用版, 確認是否符合需求喔.

==============================================
我車上原本安裝之前很熱門的HHQ 10.2吋主機.
大概用了一年, 就發生螢幕突然暗掉, 就像以下版友遇到的.
[音響] HHQ 10.2 四核,螢幕忽明忽暗,維修分享
我也按照內容自己DIY修了幾次, 還是會發生暗掉的情況.
因此萌生換主機的念頭, 加上在版上看到有9吋的規格, 就來去淘寶逛逛.

淘寶上有問到可以直送台灣的賣家, 就跟他下訂. 7/31訂, 8/3收到.
主機規格: Intel Atom 4核心, 1G ram, 16G rom, TDA7850功放, android 5.1.1
只要$4095直寄到家.

把原本的10.2吋主機拆下

9寸新主機, 配件也相當完整.

9吋和10.2吋的接頭完全一樣, 直接插上去就對了, 但警示燈按鍵要換回原廠的.

有Google Play喔

CPUZ的資訊

目前用其來都沒甚麼問題, 感謝觀看.

hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2082
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
我也是用這台,介面什麼的完全一樣,看來可能同一個賣家,他們服務真的是很好,有問必答。
另外想請問一下,關於車載裝置裡面的"混音比例"跟"倒車降音"那邊設置,不管調整多少聲音,
打倒車檔也沒有降音...混音比例不管怎麼調整,聲音都差不多,
不知道大大有沒有試過上述兩個功能,能否分享,謝謝

牛奶花生

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 362
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 新北市
可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 14
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
請問如果是原場的主機,這樣線組是直插嗎?

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
桃園縣 中壢市 
我試了一下, 都正常運作喔.
把數值往小調, 當使用到車或有導航語音時, 原本撥放的音樂就越小聲.
hsh860899 發表:
我也是用這台,介面什麼的完全一樣,看來可能同一個 ...

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
桃園縣 中壢市 
已PM囉
牛奶花生 發表:

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 27
桃園縣 中壢市 
原廠主機線組直接對插這個線組後, 就可以了.

主機安裝的方法可以參考
[DIY] 10.2吋Android車機 + 倒車ccd + 行車紀錄器
pooforman 發表:
請問如果是原場的主機,這樣線組是直插嗎? ...

tn1371 (RAVEN)

輕量Smart
文章 1287
用戶失蹤天數 493
點數 57   戰績 0   改裝 8   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南府城

FOCUS 5D TDCi 深海藍 
無頭像
   pooforman

腳踏車魔人
文章 65
用戶失蹤天數 14
點數 50   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 
感謝你,也麻煩你pm一下賣家

無頭像
   tks67

小50殺手