存檔 | 收藏
點閱數:89,753
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   火車隆隆叫 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 723
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
skyline884993 發表:

您好
不知您是否也為全網通版
我這台看表面是a ...

瞭解!!我買的跟你的不同版本,所以沒能幫到你,

目前導航使用google 地圖,可以正常指引,但就是有些LAG

aben (A BEN)

重機
文章 418
用戶失蹤天數 45
點數 23   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 地球
為何我看淘寶不能寄送台灣呢

無頭像
   adtaipei (Marco)

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2031
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 
請問各位,方控如何設定啊?小弟的車是MK2.5,照手測長按方控任意鍵,主機並沒有任何反應,沒進入學習模式?

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
方控學習要先開啟安卓機裡面的程式
當程式執行後機器才知道要去學習
這時候可以依ˋ照上面的功能來設定按鈕

無頭像

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2031
臺北市 內湖區 
vicredall 發表:
方控學習要先開啟安卓機裡面的程式
當程式執行後 ...

您好,請問是那隻程式,看了幾次沒發現....哈哈

vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
adtaipei 發表:

您好,請問是那隻程式,看了幾次沒發現....哈哈 ...

樓主在15樓的操作影片裡面就有看到阿!

多找找吧,應該是有的

無頭像

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 2031
臺北市 內湖區 
vicredall 發表:

樓主在15樓的操作影片裡面就有看到阿!
http:// ...

真慘,沒這程式,只能年後問問賣家了

無頭像
   skyline884993 (skyline884993)

腳踏車魔人
文章 15
用戶失蹤天數 2
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 
adtaipei 發表:

真慘,沒這程式,只能年後問問賣家了 ...

4G全網通版的方控設定

按"常用設定"

進入後點選左邊"方向盤學習"

進入後
先點選一個螢幕上要設定的功能(如:聲音大)
點選完,再按要設定的方盤功能鍵
即完成設定
依序將方向盤控制的按鈕設定完成

無頭像
   huuk

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1598
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 
請問可以PM賣家資訊嗎?淘寶找好久找不到。

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 62
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
huuk 發表:
請問可以PM賣家資訊嗎?淘寶找好久找不到。 ...

已PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們