存檔 | 收藏
點閱數:89,623
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   雷恩天兵 (Focus新手)

250cc
文章 354
用戶失蹤天數 236
點數 133   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
看了一下 車友分享的HHQ 10吋主機.. 用了一年就掛了..
很幸運當時沒下手買  XD

這台9吋的 不知道耐用度如何說

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 56
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
timmy661 發表:
可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

chiang1206 發表:
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝

alexpig70 發表:
我也有興趣,方便提供購買資訊嗎

以上都PM囉
AJstanley 發表:
今天安裝完成
導航王安裝後
如何把導航音量調小呢
我覺得太大聲了
但是怎麼調都還是很大聲

我用Google Play下載的Papago沒這問題.
這可能要問用導航王的版友了
小黑妞(much7) 發表:
請問各位有購買的大大們,搭配的倒車鏡頭是用該店家的嗎?
是否可以給小弟看看夜晚的畫面呢?

小弟是搭配之前買的後照鏡的鏡頭,現在用九吋的來看顆粒很大!

我也有同樣問題, 用原本倒車鏡頭在這台9吋比原HHQ 10吋畫質還要差.
這點可能跟面板品質有差吧.
雷恩天兵 發表:
看了一下 車友分享的HHQ 10吋主機.. 用了一年就掛了..
很幸運當時沒下手買  XD

這台9吋的 不知道耐用度如何說  

HHQ那台的缺點就是, 機板上的焊點, 很容易脫焊.
而且又很常發生在一年保固之後, 拿去修根本不划算, 只能DIY

這台9吋品質, 只能靠時間來驗證了.

無頭像
   leo00147 (Ciras)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1102
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
前幾天機器收到也裝好了
大致上沒甚麼問題
桌面不方便也另外裝Nova Launcher來用

不過有一點一直很困擾
就是關閉螢幕時間太長
系統預設最短是3分鐘
另外裝關螢幕的APP也沒有作用
不知道有沒有人有甚麼樣的方法可以改善?

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 70
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
leo00147 發表:
前幾天機器收到也裝好了
大致上沒甚麼問題
桌面 ...

可以手動關閉

無頭像
   leo00147 (Ciras)

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 1102
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
因為裝了Nova Launcher
所以原本桌面的閉屏也沒有了
只剩那個小白點可以閉屏
開車的時候也不是這麼好點
所以想說可不可以自動關閉的...

tpboy39

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 354
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大埔鄉 
可以pm一下賣家嘛?麻煩您了

無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 70
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
HTCedwin 發表:
昨天到貨裝了
建議要裝的人要買延遲供電喔
不然 ...

今天把延遲供電裝上車囉
電門打開後大概12秒通電
usb 秀逗的狀況就解決囉

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 638
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
我的是MK2.5,上週也裝了這一台發燒版
沒裝延遲裝置,扶手內的USB沒問題

AJstanley (AJ)

重機
文章 796
用戶失蹤天數 228
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
我今天也裝上了延遲供電
蝦皮買的100多
主機終於不會連開兩次了

AJ 
   vicredall (vic chang)

Focus 1.8
文章 2880
用戶失蹤天數 0
點數 1307   戰績 12   改裝 57   故障 19
宜蘭縣 宜蘭市 來自 故鄉>宜蘭
AJstanley 發表:
我今天也裝上了延遲供電
蝦皮買的100多
主機終於 ...

也有個更省錢的方式,
買兩顆25V 1000uF的電容,並連在ACC的電路上面
這樣發動瞬間可以供電給車機,使用中也有濾波的功能

我只有裝一顆在ACC電路上,大約可以延遲個1秒鐘關機

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們