存檔 | 收藏
點閱數:89,452
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
   rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 46
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
右右爸 發表:
想瞭解,麻煩請您pm給我,感謝您。 ...

ifenglin 發表:
可以提供賣方資訊嗎?謝謝

tatung751109 發表:
可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

ao3sm3 發表:
想了解更多 可以pm相關賣家嗎

huchsh 發表:
可麻煩PM店家資訊嗎? 感謝~

peter740615 發表:
麻煩PM一下哦。感謝您

湯姆 發表:

有用的老頭 發表:
安安     請PM店家資訊       謝謝

minyen1225 發表:
請大大PM賣家資訊,謝謝。

CHERUB 發表:
請pm賣家,謝謝

khavatrri 發表:
可以pm賣家嗎?謝謝你喔:12

chitiendi 發表:
想了解,連工帶料麻煩大大pm

以上都PM囉,
我只提供購買資訊, 其他的安裝管道請自行尋找喔.
最好的方式是自行DIY.
阿德Sky 發表:
買了一年多,最近也才裝上
順暢度不錯,只是觸控聲不 ...

找一下應該有"車載設定"之類的選項, 那邊可以關閉.
賣家出貨的版本應該都會變, 有些功能設定可以詢問賣家, 或自行摸索.

jheng1214

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1363
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 新興區 
請PM店家資訊,感恩

無頭像
   wangjen

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 88
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
麻煩請pm店家資訊謝謝

無頭像
   plinston (林大銘)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 8
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 新北市新莊區
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝囉~

無頭像
   jackylove921 (東東)

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 1927
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
能pm賣家資訊嗎 謝謝

zzzzzz_6000 (Shyu)

Focus ST
文章 6288
用戶失蹤天數 1596
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 地球/亞洲/台灣/台南
我的小佛也是裝這款的A~
記得有二款,我是買RAM/FLASH MEMORY比較多的那一款
含施工大概是NT:  16000

無頭像
   eric0800

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 1160
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
好奇 想請教這台9吋主機 裝上後音響的音質有變好嗎??  謝謝解答

無頭像
   charlestx

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 1865
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 
也請pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

focus24

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 565
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 46
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
jheng1214 發表:
請PM店家資訊,感恩

wangjen 發表:
麻煩請pm店家資訊謝謝

plinston 發表:
可以麻煩PM店家資訊嗎? 感謝囉~

jackylove921 發表:
能pm賣家資訊嗎 謝謝

charlestx 發表:
也請pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

focus24 發表:

以上都PM囉.
zzzzzz_6000 發表:
我的小佛也是裝這款的A~
記得有二款,我是買RAM/FLASH MEMORY比較多的那一款
含施工大概是NT:  16000

感謝資訊分享.
eric0800 發表:
好奇 想請教這台9吋主機 裝上後音響的音質有變好嗎??  謝謝解答

我這台是TDA7850功放, 播放廣播時, 跟原廠差異不大.
但是播放320kbps MP3時, 還是原廠比較好.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們