存檔 | 收藏
點閱數:89,921
[音響] 分享一下9吋四核安卓主機
無頭像
   小黑黑

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 1124
點數 90   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 左營區 
有 需要代購的ㄇ(中部為主)

rexly2046

腳踏車魔人
文章 92
用戶失蹤天數 67
點數 69   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
chargetsz 發表:
麻煩提供賣家資訊參考,謝謝。

z05161025 發表:
你好! 麻煩PM一下 賣家的資訊
感謝 ...

zip0806 發表:
可以pm一下賣家的資訊嗎?謝謝!

以上都PM囉

songhsu (ALEX Hsu)

125cc
文章 255
用戶失蹤天數 1194
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 湖口鄉 來自 新竹
PM 賣家資訊,可以幫裝嗎??

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 66
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
akoukai2 發表:
05年 FOCUS  安裝密合度完整! 方向盤快撥鍵設定 ...

請問你是手動空調的嗎?還是恆溫的?安裝密合度非常完整???不會有我說的問題嗎?

另外,方向盤快撥鍵設定這沒問題呀!!!

還有,內建的導航王我是可以離線使用喔!!!

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 812
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
0952454809 發表:

請問你是手動空調的嗎?還是恆溫的?安裝密合度 ...

我是手動的!快撥鍵還要試應該是快撥鍵按鍵有可能出問題
密合度真的沒問題!面板下方有鐵扣移過去新面板扣上很密合
導航王從公司裝好回家都沒動!有空補照片
音響音質很棒!

無頭像
   0952454809 (芭樂翰)

小50殺手
文章 140
用戶失蹤天數 66
點數 71   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 褒忠鄉 
akoukai2 發表:

我是手動的!快撥鍵還要試應該是快撥鍵按鍵有可 ...

難怪密合度沒有問題....原來你是手動空調....

我的密合度有問題....因為我是恆溫空調....

你導航王的問題我知道原因...

你要去更改gps定位方式....

裡面有兩種....進去導航王設定改成另一種就ok了

kenchen

150cc
文章 317
用戶失蹤天數 1418
點數 105   戰績 0   改裝 13   故障 0
新北市 五股區 來自 SS技研
我也要賣家資訊,謝謝

無頭像
   kids193

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 310
點數 36   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
求PM賣家資訊

新竹智廷 (板橋新住民)

125cc
文章 295
用戶失蹤天數 3
點數 220   戰績 2   改裝 21   故障 1
新北市 板橋區 來自 新竹
0952454809 發表:

難怪密合度沒有問題....原來你是手動空調... ...

它內建的是N3版導航王嗎?
你們怎麼更新地圖??

用N5或全3D測試過嗎?會不會用到一半閃退??

專業健康檢查服務 板橋新住民 0980533005 
無頭像
   HTCedwin

版主
文章 2223
用戶失蹤天數 82
點數 656   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
新竹智廷 發表:

它內建的是N3版導航王嗎?
你們怎麼更新地圖??

...